» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好马不吃回头草?翻看《GAME集中营》忽然发现的。

软饭这边应该也出一位,形成3位1体的局面,你们觉得哪位比较合适???

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-18 17:22 发表
软饭这边应该也出一位,形成3位1体的局面,你们觉得哪位比较合适???
我推荐我基友,不过他不是纯软青,估计不够格:D

这种话没必要较真的

我没有PSP但是不妨碍我通了一些PSP的游戏.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-18 17:16 发表

喷了,杠神果然是人格分裂了?自己明明说ss玩了一点就没玩下去:D
对啊
那是什么时候?
之后玩通了啊
再说就算没玩通,和说wii落伍然后也玩了有矛盾吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-18 18:05 发表

对啊
那是什么时候?
之后玩通了啊
再说就算没玩通,和说wii落伍然后也玩了有矛盾吗?
哦,通了是么,顺便问问
水龙洞外的水池关系着什么剧情?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-18 18:21 发表

哦,通了是么,顺便问问
水龙洞外的水池关系着什么剧情?
233,你也学某人了,这真是越活越回去了,就算我没通不会查攻略么,能不能问点有难度的

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-18 18:24 发表
就算我没通不会查攻略么,能不能问点有难度的
攻略对玩过的人来说查一下很简单,对没玩过的查了也不知道对不对,你说呢

倒也是,不过我负评ss的帖子都存在很久了,相信看过你就不会有疑问了

该用户已被删除?
还有这种操作?
这是tg向a9学习的?

大概是论坛禁止个人怀旧吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @王阳明  于 2012-3-18 14:18 发表
真要喷也不是现在了,现在的目的早就说了,只是回忆当年时顺便吐吐槽而已。

谁还跟某些人似的一点事情挖死了不松口啊?

就是单纯的吐槽,没别的意思。

怎么都这么喜欢上纲上线啊?
不是要上纲上线,我只是建议你这帖结束了算了

真心喷了,tg的版主居然敢删马甲雷的id,做好被告的准备吧

当年他们俩的确有点胡搅蛮缠的意思,不过谁没年青过呢,电软在那儿煽风点火骗销量,现在想想居心叵测啊
不知道现在黄明在干什么?

小黑屋 删ID,接下来是什么?

发新话题

官方公众号及微博