» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 当下有必要重新启动五个一计划了,受不了SONY这么下去了

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-3-13 12:44 发表
其实我觉得楼主是任饭
嗯,启示录太好玩了!426的火纹我等不及了!!

LZ的高智商、优越感、游戏痴和上档次的品味。。。让我等喝蒙牛伪非的惭愧不已

LZ也许会把家里超多的正版游戏(必须要覆盖三大家的)都贴出来。以表明自己是真心爱游戏,而不是爱某厂家。。。

或者。。。。LZ只是在黑索。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-13 12:08 发表

既然他们不懂我的心,那只有版主们说了算了
你指版主们哪方面说了算?
我誓死捍卫你说话的权力!这点我确实能说了算。挺你!龙片!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-13 12:45 发表

老早怀旧区看到你的时候觉得是游戏饭啊,后来看到战区里你老挖苦SONY,自然就联想到任青啦~

马甲雷?现在还可以啊,意识形态不同彼此不认可的地方可以忽略,当时我自己也有用词不当的地方.意识形态实在不同那就停留 ...
挖苦其实更多因为是天师之类的极端流,看起来偏任也是因为看到一些无脑黑站到对立面
站个队才好玩233
网上组队玩CS说我是客观饭,不属于哪边,众人肯定一致叫你不玩滚,所以你才会几边不讨好被群嘲233
TG战区就是这么一个游戏
你就从了米娜桑套上索饭头衔吧233

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-3-13 12:40 发表
233我觉得我也是游戏饭啊,但日常言行表现出来在旁人眼里看来是偏任

你可能是被马甲雷恶心到所以有下意识的不自觉行为

你不妨推敲下帖子里其他人的看法吧,我向来只是半开玩笑性质
我只是喜欢任天堂, 结果杠神硬要给我打上任青的标签

结果不知不觉我就成了任青了:D

其实青我还能接受
不喜欢的反而是无机酸

引用:
原帖由 Thriller 于 2012-3-12 12:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (X6)

233,有爱不如去做慈善帮助贫困人民!支援SONY,它是你爹么
什么是真正的慈善?慈善的本源是什么?

虽然我有PS2 PS3 PSP PSV也肯定会入 以及一堆PS系正版 但是对索尼依然必须黑 往死里黑
因为黑索尼比黑其他的更欢乐:D
当然我不希望索尼倒闭 因为那样的话就没有如此欢乐的可以黑的对象了

真是纨绔子弟啊..

引用:
原帖由 hysaga 于 2012-3-13 12:50 发表

LZ的高智商、优越感、游戏痴和上档次的品味。。。让我等喝蒙牛伪非的惭愧不已

LZ也许会把家里超多的正版游戏(必须要覆盖三大家的)都贴出来。以表明自己是真心爱游戏,而不是 ...
牛奶脑残的CASE是你先提出的,我可不想无聊的纠缠这个范畴

我这贴既不青索也不黑索,就是简简单单的希望玩家给予SCE更多的支持

不希望看到业界沦为微软和任地狱的天下~~

饭游戏谈不上品味,只是比主机信仰思路开阔一些

被楼主的真诚感动了
我虽然还没买psv
但我打算先买一张psv游戏支持一下

说到做到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

算了~我想支持下PSV~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-13 12:51 发表

你指版主们哪方面说了算?
我誓死捍卫你说话的权力!这点我确实能说了算。挺你!龙片!
哈哈,你越来越幽默了:D

我是说版主说我是啥饭,我就是啥饭,青也可以

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-13 12:55 发表

挖苦其实更多因为是天师之类的极端流,看起来偏任也是因为看到一些无脑黑站到对立面
站个队才好玩233
网上组队玩CS说我是客观饭,不属于哪边,众人肯定一致叫你不玩滚,所以你才会几边不讨好被群嘲233
TG战区就 ...
我的一个乐趣就是被你们扣错帽子:D

引用:
原帖由 雨衣 于 2012-3-13 14:22 发表
虽然我有PS2 PS3 PSP PSV也肯定会入 以及一堆PS系正版 但是对索尼依然必须黑 往死里黑
因为黑索尼比黑其他的更欢乐:D
当然我不希望索尼倒闭 因为那样的话就没有如此欢乐的可以黑的对象了
你这种行为绝对值得表彰:D

买了产品继续黑,边黑边买,这是一种层次

这种黑对于SCE是良性的

发新话题

官方公众号及微博