» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

有一说一,开个翼神无论如何也没觉得骚。
加点钱买个SMART,这个骚。

posted by wap, platform: iPad

再攒点钱上k5 阴沟盖子轮毂绝对骚

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 14:41 发表

真的,跟你这个开东南翼神的时尚潮人比,我真心算是土鳖:D

LZ你啥时候自爆张和你爱车的全身合影吧,也让我们参观一下"时尚人士".
看过暗号帝(草13帝、逆行帝、马甲帝)改装车照片的都知道,此人骨骼清奇,品味不同凡响。
而且每次遇到恶评的时候,都能勇于缩卵,适时而变,实乃时尚界的奇才。

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2012-2-24 02:59 发表

看过暗号帝(草13帝、逆行帝、马甲帝)改装车照片的都知道,此人骨骼清奇,品味不同凡响。
而且每次遇到恶评的时候,都能勇于缩卵,适时而变,实乃时尚界的奇才。

没有见过你猥琐卑鄙表演的人都不知道
你这个人有多么下三滥
时而像坨屎,时而像泡尿,时而像只蛆,时而像王八
乃人中凤雏,猪中翘楚
在下佩服

我已经不是第一次这样夸奖你了,你就别谦虚了
从了吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 14:41 发表

真的,跟你这个开东南翼神的时尚潮人比,我真心算是土鳖:D

LZ你啥时候自爆张和你爱车的全身合影吧,也让我们参观一下"时尚人士".

张口闭口就是山寨,土的人也就只能和篱笆女人和狗拍拍照片了,你的品位我消受不起

山寨是什么意思?:社会词语,山寨意思盗版,不正规的。一般用于某些品牌东西的假冒品。

如果你说翼神是山寨货,我不敢苟同,而且么有任何理论依据,首先,他不叫EVO X,其次,这个车属于全球车型,lancer ex造型就是这样,只有极小差别
再者,从车的外形设计,到动力地盘的配比都不是国产车厂,比如东南搞的定的,翼神的车上大量的进口件大到发动机小到CD和一些小的零配件就知道
东南只是做装配工而已
装配的不好或者没有那么好你是如何看得出来的?我倒真的想听听你的意见,你就说翼神哪里装配有问题了!!
到现在这车卖的的确不算好,一年3W台,但是你看看各大论坛,有多少关于这车的质量问题的反映帖?
不要说基数小,东南三菱没有大众,通用那么强势的公关平台,一旦出现大的问题一定会如实披露
问题是,两年半过去了,6-8W台车出去了,有么?

是,你福克斯,马三卖的好,问题少么?召回的次数少么?召回的原因又都是如何呢?如果不是大范围的出现问题,会召回么?!
你说长安是三流组装厂,为什么东南这种不入流的都不会出这么多问题而且个个致命个个普遍的问题?

最后,我想告诉你,真正山寨的就是福克斯,科鲁兹之流! 为什么?!!

哈哈,看看这两款车经常做的广告就知道了,“XX车型参加XX年度WRC获得XX赛段或者XX年度冠军”
简直他妈的笑死了!那些车除了外壳是一样的,从轮毂到发动机到座椅没有一个是一样的东西
但是一样用福克斯或者科鲁兹的名字去参赛
为了什么?
为了你这样真正“时尚”“识货”的人去买,然后体验“飞一般的感觉”!
然后喷别人的产品为山寨货!

你有没有看过自己的嘴脸?有没有检视过自己说过的话?有没有反省过自己做过的事?

为了喷而喷,你还有良心么?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-2-19 21:41 发表

这厮要是开马3我他妈立马换车!
你都换卡罗拉了 怕什么

外貌协会用韩国车没错的

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-24 08:40 发表

张口闭口就是山寨,土的人也就只能和篱笆女人和狗拍拍照片了,你的品位我消受不起

山寨是什么意思?:社会词语,山寨意思盗版,不正规的。一般用于某些品牌东西的假冒品。

如果你说翼神 ...
看看欧洲和美国A级车的销量.
翼神更加不入流.
A级车,欧洲常年前三的是福克斯,高尔夫...翼神是什么山寨货?
美国翼神卖得能有马3的一个零头吗?嘿嘿。。。

其实暗号你别那么急,高尔夫马3福克斯之类的车比翼神好全世界都知道,
你看楼上大伙儿都觉得我在这里跟你重复那么多遍其实有点多余.

我就是逗你玩儿,车区少了你,会少很多乐趣:D

最后高吼:“暗号加油!!!翼神加油!!!

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-2-23 21:04 发表
有一说一,开个翼神无论如何也没觉得骚。
加点钱买个SMART,这个骚。
smart骚是骚,但是保养贵,还不能车震啊。
不符合LZ需求。:D
吉姆尼不错很骚,秀尔也够骚。
其实我觉得酱油车很好的。空间又大动力好,品牌做工都比翼神高个档次。山寨感全无:D

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 10:16 发表

看看欧洲和美国A级车的销量.
翼神更加不入流.
A级车,欧洲常年前三的是福克斯,高尔夫...翼神是什么山寨货?
美国翼神卖得能有马3的一个零头吗?嘿嘿。。。

其实暗号你别那么急,高尔夫马3福克斯之类的车 ...
路虎还常年质量排行倒数
这能说明什么问题?

欧洲前三里面有朗逸 科鲁兹 桑塔纳么?
没有?
这个排行有鸟用?

其实你也不用着急,科鲁兹,福克斯之类换个马甲奔驰在WRC赛道上依然还是叫科鲁兹和福克斯
你也不用对过去幼稚的选择懊恼或者羞愧

车还是好车,只是没有你说的那么好而已

至于到底哪个车是山寨货,自己心里明白即可

车区没有你这样说话不过脑子乱喷的也没什么意思

posted by wap, platform: UC

大家互相喷就好了,不要互相打脸啊

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 10:21 发表

smart骚是骚,但是保养贵,还不能车震啊。
不符合LZ需求。:D
吉姆尼不错很骚,秀尔也够骚。
其实我觉得酱油车很好的。空间又大动力好,品牌做工都比翼神高个档次。山寨感全无:D

你推荐的车都是神马玩意?都是欧洲战场上排行前几的?
酱油车?“空间又大动力好”?!
这就是你定义的“骚”?!

我整个人都颤抖了

最后大喊一声:“猛男你最骚!”

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-24 10:28 发表
posted by wap, platform: UC

大家互相喷就好了,不要互相打脸啊
只是民主交流的必然过度阶段而已

启蒙过程漫长而艰辛啊

阿土伯急了:D
四流山寨厂东南笑长安是三流厂。

不过我估计LZ现在也明白翼神是什么货色了

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 10:33 发表
阿土伯急了:D
孙小美你别缩哦

山寨WRC冠军笑正统车型是山寨货
估计现在某些人也知道自己年轻的时候有多傻了

发新话题

官方公众号及微博