» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

个人喜好不同
在我眼里

1-2-4-5  主
0-3-CV  次
感觉生化还是在差不多的模式里,第一款不错,第二款进化的感觉。
所以希望6能够开创新模式(浣熊镇行动不算),那么下来的7就更期待了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-15 12:23 发表
11的斧男
哦,我说的就是这里,把斧男记成电锯了。

唯一记得这段是因为佣兵3D里面刚好有-__-b  即使加上能对玩家一击必杀的斧男,这肾上腺激发程度和4的进村依然完全不能搭脉。

另外,佣兵3D里面不是刚好这两个场景都有,对比一下立马看出这Stage设计弱爆有木有!

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-15 12:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

哦,我说的就是这里,把斧男记成电锯了。

唯一记得这段是因为佣兵3D里面刚好有-__-b  即使加上能对玩家一击必杀的斧男,这肾上腺激发程度和4的进村依然完全不能搭脉。

另外, ...
村庄和集会所地图
其实太像了。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

生化4如果是新手第一次玩normal,不看攻略需要将近二十小时,坎还是很多的,轻松通关不大可能。当然你通关几十遍再来说肯定是轻松,至少对于新人来说,第一个村庄,圣水大厅,甚至坑道,还有一些boss都够有压迫感的。

无法狗同:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-14 16:44 发表

如果你是可怜掌机性能加上同情分,勉强可以平手
bh5再差,佣兵比raid好太多了,加两个dlc单机也不会比bhr差,还有合作模式
你玩过BIO R吗?

人家喷BIO R是为了体现自己的品味

你就是乱喷:D

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2012-2-14 16:45 发表
和5没得比。REV不是一个“好玩”的游戏。只是说满足了怀旧的生化FANS的希望而已。但也就这样了。
该满意的还是满意,该玩的还是玩,该买的还是买。
BIO R怎么不好玩了?是你们要求太高,太难伺候

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-15 00:34 发表
感觉生化系列陷入了一个迷思

可能是3到4的变化实在太大, 这系列直接分成了很多派系出来
我倒觉得作为生化迷, 虽然嘴巴上经常攻击个别系列
但新作出来还是第一时间上手的

就因为本身是粉丝因此对游戏要求更为 ...
我感觉BIO R你没怎么玩

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-15 12:50 发表
我感觉BIO R你没怎么玩
龟速通关中, 目前打分依然是九分
算是蛮满意的

生化系列我只喷5

喜欢老生化的玩家,不喜欢4、5类型的,适不适和BioR?

楼上的,只要是生化饭,这作还是很值的玩的,楼主太主观了。

居然神作了?找朋友蹭机器去

引用:
原帖由 vany 于 2012-2-15 13:17 发表
喜欢老生化的玩家,不喜欢4、5类型的,适不适和BioR?
不适合,除了气氛,其它都更接近4、5。

解谜要素基本等于0

5也不错啊,不要黑它好么
剧情啥的不说
5代联机好玩的很啊!

不刷武器等级正常破关还是非常有趣的
和一个发小联机剧情模式
很多合作时的记忆历历在目
这样难道不算一个好游戏?!?

批判其实也是种潮流

发新话题

官方公众号及微博