» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 超越人眼的极限?击碎广色域OLED的光环,三星Galaxy S2 i9100的真相

对了,看我的签名可以知道我的阵营,不是来拆台的,有冒犯就抱歉了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

目前肯定没法出啊,为了9100忍痛出掉了ip4,妥妥的用到新iphone出来再换了

牺牲大了

其实是为了赶早出掉iphone4,10/4要真公布新iphone的话,价格绝壁要跌,打个时间差玩玩安卓系统而已

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

我的i9000要到150度左右才变绿。。

LZ好专业...

精品文章

佩服楼主。。。

引用:
原帖由 shacg 于 2011-9-22 17:18 发表

这张图片里的9100和我手里的屏完全不是一码事儿啊!我手里的这么看的话绝逼绿到死了

参见别人反映的情况 ...
我的I897绝对没这种情况 还有前面的色域跟暗部对比 我真怀疑是你的I9100有问题  明天拿同事的I9100来看看好了

物理上就胜过了,还用战?
就像等离子先天比液晶强。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

楼主技术贴不错,纯摄影图片什么的我不太懂,反正既然入了这款,而且还是目前性能很好的一款,就好好体验下安卓吧,优缺点都感受下。。。可能会有更多的了解和认识。。。。

今天我还听见一个女同事拿着ip4在吹屏幕是世界最好的

好吧,我拿着9100笑而不语

OLED是自发光

液晶是被动发光

光凭这一点就可以知道OLED的对比度肯定比液晶好

对比度好就意味着色彩更鲜艳,层次感更强

液晶这东西真不适合谈画质

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2011-9-22 20:58 发表
物理上就胜过了,还用战?
就像等离子先天比液晶强。
OLED和等离子都是自发光,先天就比液晶那种被动发光的显示原理强

几天前的TGS几个高清视频,在盖世兔的OLED屏幕上看,效果比在我的电脑液晶显示器上看好得多

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)
引用:
原帖由 @fat508  于 2011-9-22 16:59 发表
只相信自己的眼睛,至少没法说9100就比4好。

指标再牛逼,实际效果烂。那就是烂,没什么好说的。

客观事实不以人的意志为转移。
我怎么觉得"指标再牛逼"是事实,"实际效果烂"是人的意志呢。。。

参数永远不变的,但是所谓实际效果好与坏都是每个人自己的判断吧

发新话题

官方公众号及微博