» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 球鞋相关

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-1 16:02 发表
758勉强吧。要是BOMBA FINALE 就好了
finale不能订制吧?

你们太实力了~~~
不打折的鞋买不起啊

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-8-1 16:51 发表
你们太实力了~~~
不打折的鞋买不起啊
我也是.........还是抽烟吧

什么都想试试。。

posted by wap, platform: ZTE (N600)
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-8-1 17:36 发表
我也是.........还是抽烟吧
俺抽不起了。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-1 16:03 发表

穿起来感觉重么?
不觉得。
鞋要感觉重那得多沉啊。

今天再五角场看到了碳底的飞线传奇4,两千四五百大洋,太TM高端了,吓得我愣是不敢去试试飞线究竟是神马感觉
另外这传奇4和3但从鞋底看完全没有任何区别啊!!!

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-8-1 20:43 发表
今天再五角场看到了碳底的飞线传奇4,两千四五百大洋,太TM高端了,吓得我愣是不敢去试试飞线究竟是神马感觉
另外这传奇4和3但从鞋底看完全没有任何区别啊!!!
想我刚关注球鞋那会,nike ad最高端也不过1000多
以后会越来越贵。这两个牌子以后会把球鞋档次划分的越来越细 挖空心思骗钱,无耻之极啊

谁说不是
98年我看见专卖店卖R9水星,都TM顶级了,也就1250
当时的AJ13也就是1250
现在的1250也就勉强算个高端

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-1 19:12 发表

不觉得。
鞋要感觉重那得多沉啊。
因为我过去10多年都穿的是18元一双的双星

肯定比双星要沉
不过刺客可能稍微好些

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-8-1 20:52 发表
谁说不是
98年我看见专卖店卖R9水星,都TM顶级了,也就1250
当时的AJ13也就是1250
现在的1250也就勉强算个高端
恩,当年里瓦尔多的那款美津浓才700块钱........
一直喜欢李华度,和那双鞋。没入至今觉得可惜
现在美津浓的那款复刻已经是天价了.........

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-1 20:52 发表

因为我过去10多年都穿的是18元一双的双星

我也是,刚买皮足的时候不适应。后来换了鞋带系法,也会挑适合自己的鞋子,感觉好多了
其实双星的脚感没的说,欠缺的是保护性

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-1 21:02 发表

我也是,刚买皮足的时候不适应。后来换了鞋带系法,也会挑适合自己的鞋子,感觉好多了
其实双星的脚感没的说,欠缺的是保护性
高三参加市中学生比赛时,我哥们穿这个在第二场比赛中单刀跟GK对脚后肿了一周,至今10年再也没穿过双星。目前丫穿的是传奇。
可能球风或者骨头比较硬朗还是怎么着,我穿这鞋没出过啥事。就是地面要是湿滑的话,这鞋就太你妈坑爹了。

其实回力田径鞋质量比双星的好,脚感也很不错

发新话题

官方公众号及微博