» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY:NGP游戏的表现更接近PS3,而开发成本更接近PSP

别扯了,第一句只有一种意思,就是in terms of performance they’re certainly closer to PS3 performance than they‘re to PSP performance,即ngp对ps3的差距小于ngp对psp的差距,不存在第二种解释

什么两层意思?你当是字谜啊?
9 is closer to 4 than 3,意思就是9离4比9离3近(此命题为真)
两层意思?你怎么翻译啊?9离4比3近?233

总之,顶楼这样说并无不妥,原文是否废话是另外一回事,你个英文盲还想挑刺,真是可笑

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-5 08:25 AM 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-1941427-1-2.html

233雷帝你这次比8万pdp还要下限了,原创性都没有了
哦,这个……我今天早上才看了。好像是张老师又挑到理了。

但这个跟我没什么关系啊?我没有在张老师的帖子里发言讨论过这件事啊?张老师自己一厢情愿以为谁是我,那是他的事,跟我无关啊。

我只在这里讨论过这个问题,而且也只是翻译字面和内容上的分歧,事实是这句话仍是一句废话,你承认吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 10:21 发表

哦,这个……我今天早上才看了。好像是张老师又挑到理了。

但这个跟我没什么关系啊?我没有在张老师的帖子里发言讨论过这件事啊?张老师自己一厢情愿以为谁是我,那是他的事,跟我无关啊。

我只在这里讨论 ...
当然不是废话(废话的意思是必然正确),因为在机能表现上ngp有可能更接近psp而不是ps3,这时候说“in terms of performance they’re certainly closer to PS3 performance than PSP performance”就是自相矛盾了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-6-4 20:31 发表
张老师的翻译……要么就是他翻译的功底真的很次;要么就是他有意胡翻,混淆视听。
233,你还真健忘

但实际上它仍是一句废话,因为它并没有说到底更接近几许。人们从这段话中仅能知道“哦,和PSP与PS3比它更接近PS3的表现”是啊,如果新机种性能不更接近PS3而更接近PSP,那还需要它出现干什么?

这你就扯淡了,当年psp是更接近ps1还是ps2就是争议点,更不要说psp和ps3机能差距巨大,至少3ds就肯定是贴近psp这边...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-5 10:24 AM 发表

233,你还真健忘
我不是说了是我疏失了吗?

posted by wap, platform: iPhone

能模拟PS2我必入。否则拜拜。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-5 10:23 AM 发表

当然不是废话(废话的意思是必然正确),因为在机能表现上ngp有可能更接近psp而不是ps3,这时候说“in terms of performance they’re certainly closer to PS3 performance than PSP performance”就是自相矛盾了
怎么可能呢?从最初的宣传就已经确定PSV“是结合了PSP和PS3的已经实现了的最先进的娱乐体验技术,并且加以进化,最终向世界提供最高品质,最真实的体验,和最具有革新性的联动游玩方式”么?

最先进的娱乐体验技术怎么可能更接近PSP而不是PS3呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 10:46 发表

我不是说了是我疏失了吗?
所以这个新闻是有意义的,并不是废话,如果之后证实ngp性能比psp强得不多,那么该发言人的言论就是虚假宣传,而不是肯定正确的废话

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 10:50 发表

怎么可能呢?从最初的宣传就已经确定PSV“是结合了PSP和PS3的已经实现了的最先进的娱乐体验技术,并且加以进化,最终向世界提供最高品质,最真实的体验,和最具有革新性的联动游玩方式”么?

最先进的娱乐体验 ...
这么说你觉得ngp在性能方面肯定更靠近psp----ps3中ps3这头,和顶楼新闻的宣传完全一致,很好啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-5 10:29 AM 发表
但实际上它仍是一句废话,因为它并没有说到底更接近几许。人们从这段话中仅能知道“哦,和PSP与PS3比它更接近PS3的表现”是啊,如果新机种性能不更接近PS3而更接近PSP,那还需要它出现干什么?

这你就扯淡了,当年 ...
我从来没听说当年有过这类争议,貌似SONY一开始就说是PS2-的程度。倒是有人争论NDS所宣传的N64+和PSP的PS2-相差多少。若是有争论说PSP更接近PS,那还会有和NDS的性能争论么?

这是英语学习班么...实物都没看到,现在说啥就是啥了,到时候出了再看。

争论这个就有点累了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-5 10:51 AM 发表

这么说你觉得ngp在性能方面肯定更靠近psp----ps3中ps3这头,和顶楼新闻的宣传完全一致,很好啊
这个是SONY一开始的宣传,自然是倾向于PS3一边的。

与这宣传对照而言,也就是说现在说的这话就是一句废话,你承认吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-5 10:56 发表

这个是SONY一开始的宣传,自然是倾向于PS3一边的。

与这宣传对照而言,也就是说现在说的这话就是一句废话,你承认吗?
无所谓啊,你觉得这是必然的,那就是废话咯,但这和你说的“ngp比psp更接近psp”是两句不同的“废话”,据此来挑翻译的刺更是莫名其妙

发新话题

官方公众号及微博