» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

======TGFC iPad2中国区首发排队直播贴======(有图了)

posted by wap, platform: Firefox

我是混进黄牛的队伍,才拿到这种号码的,一堆黄牛插队,我就插进黄牛的队伍,当时的情景就是:豁牙子吃肥肉,肥也别说肥。

加上我身高和体重,也没有黄牛愿意招我

15顺位,竟然拿了三十四十号,我了个去。

小猪在我后面,拿70号,什么世道,苹果此次管理极为混乱。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2011-5-6 01:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

赵叔没被保安为难吗?同行是冤家啊
没有,我是遵纪守法的好市民,喷了

ps:我不是保安!

posted by wap, platform: iPhone

苹果的意思就是有号的管够,多少无所谓,真正实力的贩子不靠黄牛排队

明天你们丫都不上班么,我靠,太牛了,只能精神上支持了

都请假了

人家号码顺序另外记的吧,第一名不见得是一号,打乱次序就防止你倒号。

个人猜测,问问工作人员不就完了……
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-6 01:26

posted by wap, platform: Nokia

赵哥威武

大家互相加了GC
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-6 01:29

引用:
原帖由 @shixn  于 2011-5-6 01:20 发表
人家号码顺序另外记的吧,第一名不见得是一号,打乱次序就防止你倒号。

个人猜测,问问工作人员不就完了……
就是发乱了

我底15个入场,看得很清楚。

明天30多个开箱评测,真壮观

赵叔叔保重,真有啥冲突甭跟他们丫较劲,一宿都等了也不在乎那十几二十分钟

排队买自己喜欢的东西这点乐趣都能被整成这样……
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-6 04:30

凑足八个人打大怪路子吧!

32号前来报道~~~大家做在一起八卦tg~~~~

火热聊天中!!!

...............

发新话题

官方公众号及微博