» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 双核狂潮即将来临,CPU1GHZ和内存512的手机已经不能满足日常的应用。

posted by wap, platform: iOS

嘴炮脑补赞...
给了ip4渣硬件实时内录极端浏览录像,给了一代opera mini类整体渲染秒开无码方案...还在继续装傻
都抽迷糊了么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-5-6 10:31 发表

嘴炮脑补赞...
给了ip4渣硬件实时内录极端浏览录像,给了一代opera mini类整体渲染秒开无码方案...还在继续装傻
都抽迷糊了么?
你这是啥众人皆醉你独醒?连狐狸都来抽你了...你还要狡辩么
你的视频不论是证明你的观点还是反驳我的观点都没有意义,理由我在53楼解释的很清楚了,劝你给自己留点面子,尽量体面的离开吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-5-6 10:31 发表

嘴炮脑补赞...
都抽迷糊了么?
这和你当初抽jun4rui用超频小画面流畅玩flash何其相似。

当年自信满满的高调换到自己身上怎么就变了?

难道规矩是你自己订的?

我记得以前ZMQ用X1的时候还是很好的同志,这人用了苹果后都会主动寻求下限的么。

这是在展示一个真实的ZMQ吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-6 10:45 发表
我记得以前ZMQ用X1的时候还是很好的同志,这人用了苹果后都会主动寻求下限的么。
瞎扯,他以前就是个唯视频播放论者,什么当视频好就吹谁,可以预计下一次他要吹那个哎诺平板了。

这和苹果好无关系好吧

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-6 10:45 发表
确实有这个趋势。。。。

我有超频么?开内录直接吃掉部分系统资源,对我只有坏处...人家呢?超频加横屏,规律是我定的么?
视频给了,方法给了...倒成我缩卵了,赞!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-5-6 11:51 发表

我有超频么?开内录直接吃掉部分系统资源,对我只有坏处...人家呢?超频加横屏,规律是我定的么?
视频给了,方法给了...倒成我缩卵了,赞!
是啊,人家当初能跑FLASH,超频加横屏的方法也给你了,怎么你还能抽他呢?你不是也只是拿出个反例的视频吗?

照你的理论, mazdaism有个反例的视频,那怎么就不是他对了呢?

难道你的理论就是,不管对方视频证明了什么,只要你照你的方式下测试出来的视频没事,就是你赢了?

那你和果黑jun4rui又有什么区别呢?

请参考测试帖...测试仅针对韩版2.2,巫毒后仅安装flash最新版自带浏览器打开...如果认为竖屏可定义为全屏流畅我保持沉默。
说到反例,我的测试也是反例...那么问题在哪?
视频造假么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

对zmq这种孜孜不倦在掌机上看高清的同志致敬

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

flah最新版千万别装,卡球1b

posted by wap, platform: Nokia (E71)

e71飘过,从来没有看到过格子

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-5-6 12:22 发表

请参考测试帖...测试仅针对韩版2.2,巫毒后仅安装flash最新版自带浏览器打开...如果认为竖屏可定义为全屏流畅我保持沉默。
说到反例,我的测试也是反例...那么问题在哪?
视频造假么? ...
首先,先不说你们测FLASH的时候是否是同一台机器,而且也没限定是否超频,而且你也没办法用你自己的结果得出人家不流畅的结论。

但是现在,人家用和你同样的机器,看网页,有马赛克了,就证明有这种情况,你能否认吗?

既然你觉得视频为证算数,人家也用视频放出来了,就说明IP4 WAP TG是会出马赛克的,至少是证明他说的情况是客观存在的

虽然能换电池,但是更换电池后开机太慢了。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博