» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年底上市?传Wii继任者名为"Stream" 6.2寸显示屏

多有意思啊。这是非常好的消遣,还能顺便加点分。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 12:35 发表
“你以为”?值多少钱一斤?

他指得什么我没兴趣了解,我只知道他的说法没错,而你则不会数数。简单吧?

想出来混发言,先学会数数。
他指的是什么你不知道,那么你怎么知道没错呢?说不通啊
如果他说的是ps3,那么和ps2相隔就是“7年”,你说错了没错啊...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 12:36 PM 发表

我说抢盐是愚蠢的,盐很快就会正常供应,和我说stream只能抢到ps360部分软件且不会有几个第三方aaa独占一样,都是遵循简单的分析推理,也许这就是yy吧
抢盐的愚蠢不会因为你有没有预测它而就能改变它的性质,这和你用你自己的脑补当成“常识”YY溪流是两码事。

以后不要以为你的思维偶尔能和正常人一致,你就永远是个有常识的正常人了。

没错啊,所以未来stream的前景如何,当然不会因为预测而改变,我只是静观其变罢了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 12:37 PM 发表

他指的是什么你不知道,那么你怎么知道没错呢?说不通啊
如果他说的是ps3,那么和ps2相隔就是“7年”,你说错了没错啊...
很简单,人家并没有说。

这个“错”,必须是在一定条件下才能被确定是错的。而现在并没有满足这个条件。

就好比说“某某产品保质期是3个月”,有些同牌子的产品保质期是2个月,有些是4个月,但三个月的也有,那么在没有阐述到底针对这个产品的具体哪一种之前,说3个月也不算错。除非是他针对了某种明确不是3个月保质期的同牌子产品中的某一类,你才能说他说的是错的。明白么?

因此他的原话不算错,你说他不会数数,就说明你自己不会数数。简单吧?

所以我承认自己先入为主以为他说的是ps3啊,还对算术有疑问吗
按你这么说,到底哪个是“神机”,是atari还是fc也不知道,又何必拿ps系来说呢

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 12:43 发表
没错啊,所以未来stream的前景如何,当然不会因为预测而改变,我只是静观其变罢了
所以说之前的回帖都是废话了,不过从你回帖的速度与数量,明显与“静观其变”相违背!

神机第六年推出很明智,wii2第六年推出很弱智

dsd加神机不成功,wii2手柄必然鸡肋

另外,这是那贴原文,按此解释,“神机”看做是ps3,应该不算违背常识吧

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-23 12:49 发表

所以说之前的回帖都是废话了,不过从你回帖的速度与数量,明显与“静观其变”相违背!
是啊,在论坛你说的不是废话?莫非是革命号召

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 12:51 发表

是啊,在论坛你说的不是废话?莫非是革命号召
革命号召是远远不能跟“从一个红卫兵喊着“静观其变”的喜感”相比的,因为那四个字完全将自己所有回帖都变成废话了!

当然,我也能理解你,为了证明自己是当之无愧的杠神,在主号大号被关的困难情形下,继续着小号依然能为党服务的红卫兵精神!

笑话了,我现在预测,和出来后静观预测是否正确有什么矛盾,总比一些人预测失败还不断修正自圆其说好吧

我相信笑话你预测的人很少,笑话你事事抬杠的人会比较多

这有什么关系呢,难道我还会因此就不预测了?wise up...
我预测成功了一样挺开心的,你也开心就好

另外到底是谁在抬杠,我预测stream的第三方前景,雷帝来抬杠说你怎么知道,你说我冤枉不冤枉啊,预测是什么知道吧搞半天只许雷帝预测ff13转wii啊233

发新话题

官方公众号及微博