» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] SONY 24EX520入手了(更新高清电视)

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-22 00:23 发表
可视角度就别问,四个侧面任何角度看过去没有任何偏色

官方介绍说可视角度178度,233
只有用过的人最有发言权

雷飞别光来照片啊,来点文字说明一下啊,动态效果如何,灰阶如何~~~~

没空,从明天开始要忙到3月底

上官网研究了一下功能非常强大啊,外观也很优雅。
http://www.sonystyle.com.cn/prod ... s_bravia_24ex520_28
原来实际2799价格啊,神机目指啊!!!
有人入手的话希望测试:
1、是否可以 HDMI 1080P点对点?是否胜任显示器应用
2、自带的USB播放器支持哪些格式媒体---原来官网已经有了:USB查看器支持FAT12、FAT16、FAT32和exFAT文件系统。- JPEG - RAW - MP3 - AVCHD(“.mts”或“.m2ts”)- MP4(AVC、MPEG4)    .mpg
这么说来,自带播放器功能还算不错~~~
硬盘格式不支持NTFS有点小杯具,不知.mp4能播放720P,TTG上现在有专门的游戏机和ipad/iphone4专用的720P MP4下载了,有人愿意下载测试下么?
3、机器光纤口能输出AC3、DTS么?
4、PC卡插槽是不是可以插有线机顶盒的ic卡?

posted by wap, platform: Firefox

有27寸的吗?想要

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-22 00:56 发表
没空,从明天开始要忙到3月底
不愧是雷老板啊,果然是大忙人啊~~~

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-22 00:23 发表
可视角度就别问,四个侧面任何角度看过去没有任何偏色

官方介绍说可视角度178度,233
难道我买的假的吗,从上看下去 从左看去右 下面朝上看,白一大块了, 和尚你不能这样搞笑吧,只是比tn好就是了,和ips屏比还是无得比 可视角度来说

怎么可能一点不偏色。是液晶就要偏色~ 只是偏多偏少的问题

引用:
原帖由 大口仔 于 2011-2-22 02:28 发表

难道我买的假的吗,从上看下去 从左看去右 下面朝上看,白一大块了, 和尚你不能这样搞笑吧,只是比tn好就是了,和ips屏比还是无得比 可视角度来说
价格摆这里的啊,这才两千多的电视,你那IPS屏的得多少钱啊~~~~

引用:
原帖由 大口仔 于 2011-2-22 02:28 发表

到底谁说的是对的

最近买了台明基的v32-5000 720p的 带底座1998 问了2个客服都说是ips屏 有了解的不

纠结可视角度的人都不可理喻。。。

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2011-2-22 10:24 发表
纠结可视角度的人都不可理喻。。。
确实,感觉谁没事平着去看电视啊?差不多正对着电视上下左右各偏45度没变化的话就是非常不错的~~~

接口比20S少不给力,其余的太骚了,如果像某楼说的2K7有得买的话有冲动了

posted by wap, platform: Nokia (N73)

等团购

发新话题

官方公众号及微博