» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] +++++南美一共就5个出线名额,全部进复赛/另附重大规则改革提议

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-26 17:17 发表
足球的魅力在于简单自然,却又丰富多彩

不要的多余场外计时员,不要复杂的鹰眼,不要单调的以个人的好恶去评价各种流派和打法
一个商业性这么强的运动你居然奢望简单自然

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 17:16 发表

那又如何?你为什么不说干脆搞多少秒之内必须球到对方禁区,还有不能回场呢
这条是你提的,不是我提的,别问我。

posted by wap, platform: Nokia

我觉得楼主说的还是很有道理的,但是现在这个功利的社会足球也无法幸免啊

建议再加一个球,同时踢,顺便改成俩守门员。。。。这样才热闹。。。。:D

想象双鬼拍门,2个强力前锋一人带着一个球往禁区里冲,对方守门员甲对乙叫着,别管我,你对付右边那个~

多震撼的场面啊。。。。:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 14:26 发表

电视转播,体育设施时间安排
有什么问题?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-26 16:14 发表

死球时间是无关比赛的时间,那还要战术犯规干嘛?
死球不扣时间跟战术犯规有什么关系?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-26 16:44 发表

中前场战术犯规必然黄牌甚至红牌,现在有些比赛后场战术犯规也会黄牌,这是对于球员非常严厉的惩罚

冒着这么大风险,取得的只是几秒钟在你们眼里无关比赛,可以扣除的死球时间,不知道是你们傻还是球员傻
冒着得红牌的危险就是为了拖几秒钟时间?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-26 17:01 发表

战术犯规当然是为了赢得宝贵的一点点防守时间,打断节奏只是副作用

演员是为了要牌,换人有时候可以延长比赛时间,老爵爷经常这么干

拖时间也是很常用的心理战手段
我可没说过死球的时候不止不扣时间,还要禁止回防……

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 17:44 发表

这条是你提的,不是我提的,别问我。
一样啊,都是鼓励进攻

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 19:04 发表

一样啊,都是鼓励进攻
你有基本的逻辑没有?

1。扩军到48支,前3名可以免预选赛...
赛程会拖得太长,比赛质量下降。
4年一届的比赛,球队水平变化很大,免预选赛不公平。别说3支,就算只是冠军也不行。

2。球门拉宽到9米。
这个布拉特提议过,当时被骂得很惨。至于后果,我觉得会使远射增加,赏心悦目的配合会减少,破坏战术上的平衡。还有就是守门员的地位下降。

3。精确计时
这个严重支持。

4。底线往中线方向25米内全部设定为禁区
我觉得可以这样:前场只要犯规就给黄牌,累计3张黄牌才得红牌。本来应该给黄牌的动作算2张黄牌。

5。引入鹰眼系统
这个会严重影响比赛节奏,得不偿失。试想一下球员跑了半天发现自己白跑了...

引用:
原帖由 Grosso 于 2010-6-26 05:09 发表
欧洲非洲各减一个,给南美
+1

非洲拿6个,浪费

引用:
原帖由 Raven 于 2010-6-27 00:28 发表

+1

非洲拿6个,浪费
南美国家少啊。再说以前欧洲也有踢得好的时候。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-27 00:07 发表

你有基本的逻辑没有?
你说的这些被很多人认为不合理,而你反驳的理由就是这些有利于进攻,那么你的逻辑是什么呢?我只能理解为只要有利于进攻就该支持改进咯?

posted by wap

真有那么必要鼓励进攻吗?你们看球只想看进球?这让我想起了野球场上基本上只向前传,只传远的不传近的,只传威胁球不传简单球的主。

发新话题

官方公众号及微博