» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼

战神不就是电脑么,怎么变成06年才刚来了?

引用:
原帖由 2047 于 2008-9-8 20:59 发表
战神不就是电脑么,怎么变成06年才刚来了?
谁告诉我是电脑了?2006年我就说过我不是电脑,当时level5问的。

另外又找到一个连接。

http://old.tgfc.com/newsdetail.a ... ysprune=0&lp=78

--------------------------------------------------------------------------------

基本上可以排除楼主是XO饭的可能性。。。。。。
===
早就说过我是辩论饭,不是X饭。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2008-9-8 21:00 发表

谁告诉我是电脑了?

另外又找到一个连接。

http://old.tgfc.com/newsdetail.a ... ysprune=0&lp=78

----------- ...
你不是饭~

你是神的使者...

专门给人带来智商上的优越感的...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-8 21:02 发表

你不是饭~

你是神的使者...

专门给人带来智商上的优越感的...
你对神的态度还不错,这次就别下跪了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 20:30 发表

和随时报废的凶箱比起来,这个价格我不认为很贵
看得出来,因为你用了贱卖!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在自称当老二有信心的情况下,还一年降这么多次,这离贱卖确实不远了,你不承认又如何

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 20:28 发表

你去喷战神就是!我难道要为战神说过的话负责吗?

还有Wii卖那个价格只有像您这样的人才会觉得价格合理的!!

我就觉得Wii现在的价格很贵!
XO卖那价格也只有你们觉得合理
2800!这什么价格?!
不提那垃圾质量,就说这2800
2800可以配台多好的电脑?!可以甩XO几条街!
还有那硬盘,20G就要700块,你TM用的是火星科技?

在我看来,豪华版1400才符合它的价值

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 21:13 发表
在自称当老二有信心的情况下,还一年降这么多次,这离贱卖确实不远了,你不承认又如何
你认为贱卖就贱卖!

个人对价格只会觉得:贵,合理,便宜!

当然你质素高就用贱卖形容XO价格!

简单来说,我觉得Wii的游戏没多少合适我,我就觉得Wii对于我来说是贵!你觉得XO的游戏没多少合适你,你就用贱卖来形容XO!

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-9-8 21:21 发表

XO卖那价格也只有你们觉得合理
2800!这什么价格?!
不提那垃圾质量,就说这2800
2800可以配台多好的电脑?!可以甩XO几条街!
还有那硬盘,20G就要700块,你TM用的是火星科技?

在我看来,豪华版1400才符 ...
XO的三红确实是渣!但是XO的游戏个人很喜欢!微软关门没所谓!我喜欢的游戏继续推出就可以了,在哪里推出都可以!

我不会学别人因为索尼两个字或者任天堂三个字而买一台游戏机!我要买的是游戏机不是健身机或者BD播放机!

当我需要健身机或者BD播放机的时候我会另外购买!

是啊是啊
XO价格合理,但是每月销量就是TMD卖不过老贵老坑人的Wii
这个世界太不公平了

谁管适不适合你啊

你喜欢XO什么游戏啊,是喜欢和PS3跨平台的那些游戏,还是喜欢PC平台上也有的第一三方游戏呢?
任饭买Wii就很简单,因为任的游戏是不跨平台的,SCE的也同样如此

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 21:33 发表

XO的三红确实是渣!但是XO的游戏个人很喜欢!微软关门没所谓!我喜欢的游戏继续推出就可以了,在哪里推出都可以!

我不会学别人因为索尼两个字或者任天堂三个字而买一台游戏机!我要买的是游戏机不是健身机或者 ...
我需要蓝光播放器时会考虑索尼牌带游戏功能的蓝光播放器...

不得不说你这种另外购买蓝光播放器的行为不是很理智~

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 21:33 发表
是啊是啊
XO价格合理,但是每月销量就是TMD卖不过老贵老坑人的Wii
这个世界太不公平了
这帖子里的几个任饭当然都觉得Wii价格合理啦!!
这个世界还有更加不合理的事情啊!销量第一的Wii,第三方大作还没贱卖的XO多!

引用:
原帖由 阿大大染 于 2008-9-8 21:00 发表

谁告诉我是电脑了?2006年我就说过我不是电脑,当时level5问的。
我倒是记得你曾经承认过自己是电脑,

不过别问我要链接,我想不起来是哪贴

发新话题

官方公众号及微博