» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

看了后感觉今年最期待的辐射3悬了...

为了活下去,厂商会毫不犹豫的对游戏做出任何可能的改变。旧作粉丝的哭喊和怨念对制作厂来说恐怕不比狗屁响亮。

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-7-2 11:46 发表
你会被人说成是先知的

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 11:08 发表
和先知交流能提高素质。

嗯,通过理论学习,再配合实践学习,比如wow没出来之前先玩玩晨风,体验一下“自由度”,能收到奇效

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 11:56 发表

嗯,通过理论学习,再配合实践学习,比如wow没出来之前先玩玩晨风,体验一下“自由度”,能收到奇效
引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 22:48 发表
FO2排名我心目中十大pc游戏之列。
另外一个十大之一是tes3,而不是那个无趣的tes4,差距太大了。

tes3是第二个让我有world感觉的游戏,虽然只是一个岛。
第一个是啥,是MM6
第三个是啥,是wow

:h ...

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-7-2 10:30 发表
换个引擎换个视角搞搞新意思,万一好玩了那就是拯救经典的英雄,不好玩了可以说老玩家不适应新变化,将来哪个游戏系统像自己了还可以说他们抄袭,一举多得啊
主要还是废土的气氛要到位,其他倒是不太重要~~~

同上,气氛很重要。

推荐下stalker,有些许fo的气氛。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 12:06 发表
同上,气氛很重要。

你了解“核爆后”和“后启示录”的风格区别么?

Fo的气氛……

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 12:06 发表
同上,气氛很重要。

你是說毛子最近幾年流行的恐怖電影元素就是廢土式的?
高明啊……
真高明啊……

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-7-2 11:46 发表
呃,其实这篇喷文没有具体说辐射3的细节

了解到辐射3的真面目之后,有些人会觉得很可怕,有些人也就从了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 12:16 发表

了解到辐射3的真面目之后,有些人会觉得很可怕,有些人也就从了……
就算做最坏的打算,FO3也不至于比be human雷吧。当然,如果别太执着于那个系数“3”的话。

我还有12页才能看到叉包你的真情告白吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-2 12:19 发表

就算做最坏的打算,FO3也不至于比be human雷吧。当然,如果别太执着于那个系数“3”的话。

德國佬一路黑死
肯定不可信的

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-2 12:19 发表

too human看起来也很雷。不过我做好踩雷准备了

too human雷已经不可避免。

那动作的sb程度已经不是一个好系统可以挽救的了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 12:13 发表

你了解“核爆后”和“后启示录”的风格区别么?

Fo的气氛……
同上,气氛很重要。

发新话题

官方公众号及微博