» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:10 发表

原来也知道全球最终销量和首期销量比也是可笑的阿?
那怎么任饭拿着ps3的十万,三十万笑个不停呢?

而且,十万和三十万我没算错的话好像是6位数吧,现在的7000,5000,4000,500都是几位数?

俗话说个子 ...
我靠,我什么时候笑话过PS3了,谁笑你找谁去,真是逮着谁就乱骂

这些义正严词的客观话语你还是留给那些喜欢喷S的去吧

既然你知道拿全球最终销量和首期销量比很可笑,自己却还煞有介事地数着几位数认真地比较起来了....

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:16 发表

坐着?什么时候才站起来阿?需不需要一个消防梯呢?
已经说了,百万作品缩到二三十万这是正常的,整体不振,需要新的格局。
缩到了几千份,怎么着还等着“长卖”一百年才能“站起来”阿?
你搞清楚到底是哪个侏儒在取笑他人二等残废,而且还是说人家坐着的时候就是二等残废

就我所见,包括你在内某群体一直在取笑Wii游戏销量不佳,而且还要去除任天堂游戏的销量说人家是三坟

够浅显易懂了吧:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 13:07 发表

FF系列从FC出到PS2,十几年的历史,而且FF是RPG这种某些人现在认为已经老掉的游戏类型,不算传统游戏算什么游戏?

当然,电软当年反索最厉害时曾大量散布什么FF是LIGHT玩家玩的 ...
如果你说的是DQ或者女神转生的话我还同意。但是FF走的电影化的路本来就很LU,这一点上,我看不出来它哪里“传统”了。

日式RPG里,目前来说,也只有FF能够走出来,就是靠的电影化。。

传说星海这种玩系统为主的RPG则依然是“传统”游戏。

ff也被喷了,唉

玩ff已经是一种情节了。。哪怕它以后再装13。。。也无所谓
虽然日式rpg玩的很少了,但是ff还是必玩的。。。毕竟每作ff都给我带来了不少美好的回忆

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:22 发表

你搞清楚到底是哪个侏儒在取笑他人二等残废,而且还是说人家坐着的时候就是二等残废

就我所见,包括你在内某群体一直在取笑Wii游戏销量不佳,而且还要去除任天堂游戏的销量说人家是三坟

因为确实不佳,包括ps3现在就是垫底,一切状况不理想,这些我都是照事实来说的。
你看我什么时候否认过ps3的不利了?什么时候发过那几位的海啸论了?

区别仅仅在于,我肯承认,几位任饭不肯承认罢了。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:22 发表

其实就是某人一直在嘲笑WII第三方销量

等到别的人笑话起PS3第三方销量时就忍不住要出来战了

还有就是特别喜欢将个别人的个别行为套用在整个群体上

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-12-17 13:23 发表

如果你说的是DQ或者女神转生的话我还同意。但是FF走的电影化的路本来就很LU,这一点上,我看不出来它哪里“传统”了。

日式RPG里,目前来说,也只有FF能够走出来,就是靠的电影化。。

传说星海这种玩系统为 ...
FF是电影化,传说北欧是作系统的文章,这点我同意.

不过这次时代的RI式RPG来得太慢了,传统大作一个都没影,哎,可惜

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-17 13:26 发表

其实就是某人一直在嘲笑WII第三方销量

等到别的人笑话起PS3第三方销量时就忍不住要出来战了
ps3确实有该笑话的地方,如果是软饭笑话,我一个字不会吭,心里不服也只好吃憋。

问题是现在居然任饭来笑话,那真是滑天下之大稽了。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 13:27 发表

FF是电影化,传说北欧是作系统的文章,这点我同意.

不过这次时代的RI式RPG来得太慢了,传统大作一个都没影,哎,可惜
某文盲还认为ff lv化,奢侈品化,那样还能有那么多平民玩么

出在NDS上吧,保准赚钱

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:29 发表

ps3确实有该笑话的地方,如果是软饭笑话,我一个字不会吭,心里不服也只好吃憋。

问题是现在居然任饭来笑话,那真是滑天下之大稽了。
你自己都承认PS3现在垫底了[是你自己承认的吧?之前好像没见你承认~]...

没垫底的笑话PS3又怎么滑稽了?~

引用:
原帖由 PLASIL 于 2007-12-17 13:24 发表
ff也被喷了,唉

玩ff已经是一种情节了。。哪怕它以后再装13。。。也无所谓
虽然日式rpg玩的很少了,但是ff还是必玩的。。。毕竟每作ff都给我带来了不少美好的回忆
支持~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 12:30 发表
啧啧,就你这模样还有脸做出一副“看不起唯销量论”的表情?你有几斤几两?

多种元素?在销量面前连gp都算不上,一个再好的东西,不能够能推广给人们去体会,去验证它的好,有个d用。

这个世界上只需要实用主义 ...
你又有几斤几两,平均到每个马甲有多少分量?我只有一个ID,和你一个有众多马甲,善于躲在多个代理背后的人赌,有必要么?
FF系列正传缺销量么?笑话
唯销量论我就是看不起,尤其是以你这样的嘴脸妄谈销量论,我还就特别的看不起。
世界上如果只需要实用主义,你一定特别想停留在像素年代,因为那样你YY的余地更大吧。

我相信它wan

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-17 13:30 发表

某文盲还认为ff lv化,奢侈品化,那样还能有那么多平民玩么
让我再次跟你这个文盲说一次吧,但是我也不指望你这个文盲能够明白了,主要也是说给别人听。
    回到前面,某软饭提问说难道喜欢FF的人不希望更多的人能够玩到FF吗?
    自然,如果没有其他牺牲的化,我们当然希望更多的人能够接触FF,能够了解FF。那是不是FF13出再手机上,就皆大欢喜呢?
可是根据采访,有程序员问野村, “程序这里要怎么弄? 如果兼容XO的话,那效果就。。。”,野村回答“FF13是在PS3上的”。FF的FANS们看了肯定会支持高兴,哪怕是敌友版口也说了“希望他们继承以往开发FF的精神,力求采用当时最先进的技术,用最完美的办法将游戏表现在玩家面前”。很显然任何对FF有爱的人都不希望FF牺牲他那最值得骄傲的地方。
    于是我打了个比方,有些人喜欢LV,觉得它款式,材料,制作,加工都非常满意。厂商们只会在这方面下功夫,而不会想如何节约成本,降低档次,降低售价,让人人都买得起。做成这样了,估计原来的客户全部不买账了。FF13也一样,假如FF13为了跨平台而失去了前面那些追求,最终导致品质无法达到当时最先进的话,那就会是从根本上砸了FF这个招牌。
    某些文盲就理解为我把FF比喻成高贵的LV。。。其智商值恐怕也太低下了。

发新话题

官方公众号及微博