» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 贫涩美工赛车5屁!!!第二弹!!!新图上传!!!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-15 19:33 发表

打了两盘就飞盘的游戏,谁在意啊,看你说的:D
我还是比你强,PGR4我都不想去碰:D

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-15 20:22 发表

我还是比你强,PGR4我都不想去碰:D
没办法,那个时候在论坛上被忽悠了

所以现在上来现身说法:D

GT的确是赛车游戏的第一
虽然我不喜欢PS3,也不喜欢GT,但是这一点没有什么可否认的
以PS能做出GT12,PS2能做出GT34的确是奇迹
GT5画面领先的越来越小,已经不能给人当初看见GT1和GT3的震撼,但是我觉得作为一个玩游戏的人都应该承认GT是最伟大的赛车游戏.
现在回想一下,我玩的最多最开心的几个赛车是DAYTONA,SEGARALLY,RSC2,NSF9,看来我是只喜欢爽快而已

所以PGR4,FORZA我也不喜欢
一天开车已经够累的荒了,还在游戏里再来一次么..
希望有一天山内可以做一个我喜欢类型的赛车

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-12-15 20:27 发表
GT的确是赛车游戏的第一
虽然我不喜欢PS3,也不喜欢GT,但是这一点没有什么可否认的
以PS能做出GT12,PS2能做出GT34的确是奇迹
GT5画面领先的越来越小,已经不能给人当初看见GT1和GT3的震撼,但是我觉得作为一个玩游戏 ...
我跟你差不多想法,喜欢玩PS3的烂泥摩托,比较爽.
GT太教科书了.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-15 20:25 发表

没办法,那个时候在论坛上被忽悠了

所以现在上来现身说法:D
起码我不会被你忽悠
当年GT3考到了国际A级驾照后放弃了,GT4没碰,正统赛车游戏不适合我

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-15 15:49 发表

同一条赛道可以一会儿晴天一会雪天、雨天?扯淡不是这么扯的,喜欢找抽别怪别人不厚道。
这头熊真是傻的可以
F1的赛道就没有一会晴天 一会雨天?就不可以一会小雨,一会大雨?
F1还比PGR4早发售一年

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-12-15 20:55 发表

这头熊真是傻的可以
F1的赛道就没有一会晴天 一会雨天?就不可以一会小雨,一会大雨?
F1还比PGR4早发售一年
F1雨天效果堪比当年DC上的那个勒芒24小时,镜头上沾满水就叫雨水效果了.

仔细一看,车身干干净净一滴水都没有.

不能好好讨论一个游戏吗?比较什么比较,要是扣你们的分能加到我身上,我早爆棚了,都回到正题上来

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-15 21:15 发表

F1雨天效果堪比当年DC上的那个勒芒24小时,镜头上沾满水就叫雨水效果了.

仔细一看,车身干干净净一滴水都没有.
http://www.yoof ...
棒槌现在在喷实时天气
F1的天气是实时天气吗?

你把DC的lm24雨天效果拿出来看看
照这样说 在我看来PGR4的画面和PS2上的赛车游戏没什么区别 雨天效果也就和KONAMI出的那个赛车游戏差不多:D

你以为我没玩过LM24和PGR4啊
PGR4也就车身上的雨滴做的还可以 真论雨天效果 PGR4的雨天气氛比F1差远了 22辆车带起的水雾效果 跟在前车后面除了可以看见前车的尾灯外根本无法看清任何东西 必须时不时的抽头来辨认赛道 雨水溅的满屏幕都是 和电视转播几乎一样 这种雨天效果和紧张气氛是PGR4可比的?PGR4也就只能看看车身上的水滴和雪花

F1的镜头雨水效果XO冒了青烟也做不出来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-12-15 21:45 发表
当心发言又被人当作签名。

麻痹,gt5p没买到,看到gh3就收了一把。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-12-15 21:45 发表
进菜单就有了, 还会流下去.. z老师真会开玩笑, 晕死.

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-12-15 22:52 发表

进菜单就有了, 还会流下去.. z老师真会开玩笑, 晕死.
一看就没玩过F1。去瞧PGR4那雨水镜头效果吧,跟F1比简直是两个时代,差太多了。

发新话题

官方公众号及微博