» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 07年开始截止到今年9月30日,PS3总销售比XO高出93万台,软硬比超越WII。

是芙蓉JJ精神的胜利吧?人不要脸天下无敌么,还能靠这玩意博出位呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 18:18 发表

对于PS3有利的消息反SF自然认为是笑话,他们总是淫的啊!
如先生所言,ngc硬软比1:10实在是对ngc而言最大的利好消息。:D

天师又又又又又赢了!PS3又又又又又赢了!

还是那句话,ps3要再tg赢,还是快出盗版把

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:44 发表

LU的反SF见了我还不敢造次。

HS和LAIR的场景太丰富,太漂亮了,几乎每个场景都想拍下来和大家分享,这次才拍了不到1/3,慢慢来吧,LAIR要想一个人拍还真是难度颇高啊。

"LU的反SF见了我还不敢造次"-----还真当自己是个什么玩意儿了

在天师眼里
PS3一直是淫的

对天湿来说那玩意确实就是拿来淫的,今天可不,LU上又在吹吹瑞奇叮当,结果连好些地方要变固定视角都不知道,还不知廉耻的跳出来喷,太TM的2了

熊本熊蜂蜜吃完了,闹饥荒呢吧。

天师,不得不说您很油菜啊...这种比法真是没想到...

软件工程师也就只能用这种脑残比法体现自己油菜舔湿啥时候找到躲火车和断桥那里转视角的方法PM一声,让偶也开开眼。

PS3已经赢了,再海啸一下...哦,不,只要井喷一下,超越PS2全球突破1E销量指日可待~

真是从头欢乐到尾啊

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-29 15:55 发表
软件工程师也就只能用这种脑残比法体现自己油菜舔湿啥时候找到躲火车和断桥那里转视角的方法PM一声,让偶也开开眼。
DEMO只有个别地方视角不能旋转就被你把整个游戏定义为不能控制视角,太强大了!
还问BOSS是什么,那DEMO里有能称为BOSS级别的敌人吗?你玩得也太菜了。

棒槌开始蹭20G,玩了抵抗,大赞,声称要写功略,结果被蹭机者不让,遂罢休,愤恨终日,近期在某些刺激下,新蹭到60G一台,贴膜刻字,DEMO度日,乐哉乐哉。

NGC淫了

发新话题

官方公众号及微博