» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:20 发表

既然这样,360有PC版就没什么问题了吧? PC市场:
1.要求更高更贵
2.只在某些区域大
对主机没什么影响

要说中国主机,Wii > 360 > PS3估计就是定势了

那些说FF说什么什么在中国"催人泪下"的,10年前玩FF的现在 ...
不是,目前我认为国内买游戏机的还是360 >Wii>PS3,以后,WII会大于360的,P3目前大多在观望

跑个题,非典那时候,我有个玩传奇的同学不要命地跑到外地买装备去了,结果回来后大家被关在学校里一个礼拜没出去过,所以我发誓,这辈子看不起玩网游的人~~

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-2 19:16 发表

PC数总体肯定大于游戏机。假如360对于微软可有可无的话,那还好说。但目前不是这样,MS不是号称卖10亿台?这说明360是微软的一个很重的棋子。既然这么重要,那就要从总体上权衡利弊了。
360需要的是绝对独占游戏 ...
你就少胡言乱语了
1.微软它关心人们用什么牌子的电器? 它关心人们用的电器里面的OS是哪个牌子的.

2.360滞销是因为PC???? 那你怎么解释BIOSHOCK和MADDEN是如何大幅拉动360 7/8月销量的?(两个都有PC版,MADDEN 360版所有版本最高销量,XB版都卖的异常好) 你又怎么解释今年360销量最低潮 456月其实什么PC游戏也没有? 最胡说八道的滞销理由你也说的出.

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 19:24 发表
跑个题,非典那时候,我有个玩传奇的同学不要命地跑到外地买装备去了,结果回来后大家被关在学校里一个礼拜没出去过,所以我发誓,这辈子看不起玩网游的人~~
我也跑个题,自从看见别人玩网游,再看看我的PS,SS的画面,我从此也看不起了。知道现在也没有改变。花的钱能买多少正版啊

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:23 发表

不是,目前我认为国内买游戏机的还是360 >PS3>Wii,以后,WII会大于360的,P3目前大多在观望
把PS3与WII掉换一下

谢谢

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:26 发表

你就少胡言乱语了
1.微软它关心人们用什么牌子的电器? 它关心人们用的电器里面的OS是哪个牌子的.

2.360滞销是因为PC???? 那你怎么解释BIOSHOCK和MADDEN是如何大幅拉动360 7/8月销量的?(两个都有PC版,MADDEN 36 ...
其实还是有点影响的。因为。。。。玩360的买了贝

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-2 19:28 发表

把PS3与WII掉个头

谢谢
对,写错了

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:26 发表

你就少胡言乱语了

2.360滞销是因为PC???? 那你怎么解释BIOSHOCK和MADDEN是如何大幅拉动360 7/8月销量的?(两个都有PC版,MADDEN 36 ...
什么叫大幅拉升主机销量?可能你我的标准不一样 :D
生化冲击这样的作品就提升那点销量也算大幅拉升?:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-2 19:30 发表

他可能觉得买了几十万的就拉升了,我没见主机销量拉升多少

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:21 发表

其实他们也就心理安慰而已,宁可再买一台360,也不买昂贵的PS3,但是现在也不太贵啊
网游:
如果一个人一天只有几个小时网游时间, 并且他在这个网游里有个圈子, 除非出现了"传奇->WOW"的跨越, 这个人基本不大会理会别的网游.在这个圈子里的人,如果人人去副本A,那么他也会去. 当人人去副本B的时候,他也会去.

同理可解释:
1.三红了为什么还要再买360(LIVE抛不下)

2.360的软硬比高的吓人(圈子里其他人都玩某游戏而你又不想特例独行)

其实现在还敢买360的,才是真X饭

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-2 19:30 发表

那么你说BIOSHOCK提升多少?
7月靠的是NCAA, 8月降价MADDEN BIOSHOCK

另外你先说出PC导致360滞销的论据出来,数据或者什么的. 光一个"我认为", 你就想说服别人不给喷?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:35 发表

网游:
如果一个人一天只有几个小时网游时间, 并且他在这个网游里有个圈子, 除非出现了"传奇->WOW"的跨越, 这个人基本不大会理会别的网游.在这个圈子里的人,如果人人去副本A,那么他也会去. 当人人去副本B的时候, ...
我为什么我一直站在游戏机的旁边?而不去玩网游?很多同学都是我用游戏机给拉回来的

老实说这次的次世代主机大战已经不是1,2个大作能决定胜负了,时代在变,现在主要看主机的定位即主机在玩家群体中的定位(如360有live  wii有体感)而ps3就现在来看定位真的不明确(别和我说家庭娱乐中心之类的傻话),除了bd外看不出他能吸引多哪方面的群体购买。这也是为什么现在都说ps3情况不秒的原因。有定位就至少保底不死(xbox当年也没死掉但输了次世代)由于相对于其他2台主机定位的成熟ps3唯一的买点bd却还在与hd-dvd缠斗中,所以说ps3形势严峻没说错!某些人总期望于1,2个游戏挽救主机的命运:缺乏长期的卖点就和平静的湖面一样,一个大作就如同丢块石头进去会激起一阵涟漪,但很快消失恢复平静,而要不断的激发波浪则要不停丢石头进去就目前sony的情况开看,手上的石头屈指可数啊

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-10-2 19:39 发表
老实说这次的次世代主机大战已经不是1,2个大作能决定胜负了,时代在变,现在主要看主机的定位即主机在玩家群体中的定位(如360有live  wii有体感)而ps3就现在来看定位真的不明确(别和我说家庭娱乐中心之类的傻话) ...
这石头不够用就拉别人一起仍啊

发新话题

官方公众号及微博