» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就搞不懂了,3坟很可耻吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-29 11:59 发表

只能比百万作品的总销量了?其他第三方都不算第三方吗?
比非百万作品的总销量更好,反正口说无凭,你比好了:D

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-29 11:58 发表

是的,是psp死死的占据了。。不过还是被n那闹残到不行的任天狗和脑白金日翻了。。说明什么。。。难道psp的那些销量冠军联闹残都不如!
说明发达国家很看重脑力的开发,而自大的国人却觉得很无聊.

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-29 12:02 发表

现在大熊猫比老鼠少,难道你就此认为大熊猫比老鼠都不如?
比喻赞,那你还要比什么销量阿。。销量最低的游戏最高阿

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-29 12:02 发表

现在大熊猫比老鼠少,难道你就此认为大熊猫比老鼠都不如?
老鼠生命力顽强,熊猫太娇气.

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-29 12:04 发表

销量最低的游戏最高阿

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-29 12:05 发表

老鼠生命力顽强,熊猫太娇气.
硕鼠生命力最顽强:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-29 11:56 发表

PSP上第三方总体软件销量不行?!!GB是多少?!别的不用比,就比第三方的百万大作的总销量!!
比毛,我们比谁的屏幕多~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-29 12:04 发表

说明发达国家很看重脑力的开发,而自大的国人却觉得很无聊.
这不就是典型的传销辞令灭?!

真相在2楼:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-29 12:09 发表

这不就是典型的传销辞令灭?!
传销在国外属于正当职业.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-29 11:37 发表

水神公这个月得卖力点,少了Level5这位大神,就只能靠你一人发2倍神论了
那位 到处看看 其实也相当有潜力

可惜就是喜欢一击脱离

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-29 11:46 发表

赤铁算哪门子的O型血?你倒是深思一下

生化、DQ卖的好能说明什么?它们本来就应该卖的好!如果出给其它平台会卖的更好!事实上,生化、DQ这种顶级厂商的顶级品牌,在全球销量超过XO的WII上,也 ...
哪个说赤铁是o型血软件?莫非是水神公听到了天音。

呵呵,对,想象吧,假设吧,“如果”吧,反正yy是不上税的。这么说来,ff、星海、战争机器,这些游戏如果在wii上就应该卖得好呢。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-29 13:03 发表

哪个说赤铁是o型血软件?莫非是水神公听到了天音。

呵呵,对,想象吧,假设吧,“如果”吧,反正yy是不上税的。这么说来,ff、星海、战争机器,这些游戏如果在wii上就应该卖得好呢。哈哈哈哈哈
有一句说一句,你举的这几个游戏,在wii上也不会卖得差的。

你多什么嘴?我要的是水神公的回答。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-29 13:26 发表
你多什么嘴?我要的是水神公的回答。
你想等水神娘娘,怕要到来世了,指不定她已经在哪儿笑昏迷了。

发新话题

官方公众号及微博