» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我個人做了小小預言,歡迎幾年後各位挖墳。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:43 发表

这可不是几年做出来的~~~

日本索尼公司最新研制出超薄电子纸,2.5英寸大小,只有0.3毫米厚,可任意弯曲

电子技术的日新月异,电视 ...
这没什么吧,国外经常有研制出各种技术的东西呀!关键在于你这技术能不能广泛应用,应用后会不会有什么问题.

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:36 发表

那我反問你好了,2001年的時候PS2已經如日中天?次世代遊戲遍地開花?沒錯,我也是以遊戲來規劃次世代,那個時候的PS2遊戲陣容還遠遠的不如PS,稱得上次世代開始了嗎?
PS2当时是冠军相了,开始喷了
还有,你没说SFC,我不希望你离题

另外01年当然是PS2游戏成为主流,胡说很有趣么?

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-7 23:25 发表
1)請追帖。我之前已經說過,是製作rpg遊戲的能力,不是規模。
————————————————————————————————————————
就算是制作RPG的能力,松野泰己一跳槽,Monoloth不也是完蛋了 ...
高桥还在制作任天堂游戏,不过是CAPCOM代理发行了。

另外高桥兄弟之前主要是制作马高,马棒,马网三个系列.

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 23:31 发表

01年PS还有什么游戏?98年SFC还有什么游戏?主机生命力不是看推出时间,是看游戏的,估计LZ不会明白的了
98年SFC日本发行了20个游戏.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-7 23:45 发表

98年SFC日本发行了20个游戏.
98年PS有几个游戏?02年DC有几个游戏?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 23:47 发表

98年PS有几个游戏?02年DC有几个游戏?
我的目的只是想要说明98年SFC还有游戏,其余问题你们继续争论.我不掺和.

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:31 发表

當然是等到全員到齊。難道當時妳把DC跟PS2稱為現世代了?還是次世代吧?
你当是开party还非齐了不可。98年sfc如日中天。lz你太油菜了,这话就是雷帝也说不出口

ps,ss登场时就标志了次世代的开始。到你嘴里96年n64发售才是次世代。lz你是在cos任饭么:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-7 23:48 发表

我的目的只是想要说明98年SFC还有游戏,其余问题你们继续争论.我不掺和.
99年还有火纹这大作,但SFC97年已死

GB-FC/GBA-SFC/NDS-N64这个现象的确存在,这也不是什么固定的硬性的行为
这个现象只说明了N的掌机硬件方针
那就是应用“自己的”成熟技术,而且是有计划的应用,不让自己的技术浪费
假如到了NDS下一代掌机需要推出的时候,而技术上又可以将GC掌机化,N一定会去做的
但我觉得比起这个更应该明确的,是N对自己掌机的定位:价格/大小/续航力/反应速度....等等等等
无论硬件技术到什么程度,符合自己产品的预想定位才是最主要的
硬件规格、创意程度都是为这个服务的,这才是N的成功之道

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-9-7 23:52 发表
GB-FC/GBA-SFC/NDS-N64这个现象的确存在,这也不是什么固定的硬性的行为
这个现象只说明了N的掌机硬件方针
那就是应用“自己的”成熟技术,而且是有计划的应用,不让自己的技术浪费
假如到了NDS下一代掌机需 ...
估计LZ还是会用神论来回你

所以一开始问身份是明智的

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 23:50 发表

99年还有火纹这大作,但SFC97年已死
99年SFC还有16款游戏.2000年5款,之后没了.退出历史舞台.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 23:54 发表
所以一开始问身份是明智的
大学生≠LZ这类人

发新话题

官方公众号及微博