» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在下觉得有必要给大家看下某些人的嘴脸

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-1 06:40 发表
罗老师对辱骂我是xjg弟子的事情避而不谈啊……

是有难言之隐么?
http://bbs.stage1st.com/thread-263340-1-1.html
你对于一个被人当枪使、利用完就当破袜子扔掉的货色还有什么可以多计较的呢?

罗炜

拖稿魔人

UID 1007
精华 7
积分 11780
帖子 13137
火星战斗力 29 rp
阅读权限 0
注册 2002-3-17
状态 离线  #1使用道具  发表于 2007-4-30 21:28  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友   

放我出来!!!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

挖 DB出现鸟

嗯,S1的恩怨TGFC解决

S1周周有姨妈,TG天天有戏看

3P

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-5-1 07:03 发表

http://bbs.stage1st.com/thread-263340-1-1.html
你对于一个被人当枪使、利用完就当破袜子扔掉的货色还有什么可以多计较的呢?

罗炜

拖稿魔人

UID 1007
精华 7
积分 11780
...
我也很好奇在我自爆之后“罗炜”和“罗某人”这两个ID现在是哪些人在用?
至于“被人当枪使、利用完就当破袜子扔掉的货色”,不知道徐继刚老师对自己身为S1创始人之一却不能在版务处理区以外的论坛发表言论这一事实作何感想?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-1 06:40 发表
罗老师对辱骂我是xjg弟子的事情避而不谈啊……

是有难言之隐么?
如果说你是徐继刚老师的嫡传弟子是一种侮辱的话……等一下,就你这人品,还需要别人来侮辱吗?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-5-1 07:03 发表

罗炜

拖稿魔人

UID 1007
精华 7
积分 11780
...
你是DB?失落的泰坦是你写的吗?

我如果是某当事人的话,早就因为脸丢尽了而选择不再以这个身份出现在网络上了,漏了那么多次馅,显了那么多回拙,被人耻笑,喝骂,现在居然仍生龙活虎一般,虽然说无耻者无谓,但你自己不耻外人都替你耻啊~

没看懂......

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-5-1 10:56 发表
我如果是某当事人的话,早就因为脸丢尽了而选择不再以这个身份出现在网络上了,漏了那么多次馅,显了那么多回拙,被人耻笑,喝骂,现在居然仍生龙活虎一般,虽然说无耻者无谓,但你自己不耻外人都替你耻啊~
那TGFC的日平均在线人数可能不会超过两位数

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-5-1 10:56 发表
有个人,书被禁过好几十本,牢房也蹲了好几年,被自己的老婆和好友前后搞上法庭,而且老婆还跟他离婚了,以前的小弟现在也跟他反目成仇,公然对骂,按照你的逻辑,他岂不是早就应该闭门谢客,归山隐居了?

很可惜,他没有那么做,因为他的名字叫李敖。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-5-1 11:01 发表

那TGFC的日平均在线人数可能不会超过两位数
赫赫,原来在背后起支撑作用的是这种思想啊~。

恩,这个回复对于人格分析可是个不错的素材。

不管发生了什么,只要在心里对自己说一声:“其实每个人心里都有一只红牛”,就可以了。

如果要对自我评价过低人做心理辅导的话,这也许还不失为一个好办法。

但这种自我释怀,减轻负担的思想通常是对纤细敏感对追求完美的人才有存在意义,现在居然作为一个豪放且耻感迟钝心理的依托,这也是相当让人意外的个案了。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-5-1 11:12 发表

有个人,书被禁过好几十本,牢房也蹲了好几年,被自己的老婆和好友前后搞上法庭,而且老婆还跟他离婚了,以前的小弟现在也跟他反目成仇,公然对骂,按照你的逻辑,他岂不是早就应该闭门谢客,归山隐居了?

...
尴尬不堪的回忆变被转换成人生的挫折与沧桑,耻辱变成了慷慨悲情,这样也可以?

而且这个对象找得更是不好。

李敖是最善于发现思想与行为的矛盾的人

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-5-1 10:41 发表

我也很好奇在我自爆之后“罗炜”和“罗某人”这两个ID现在是哪些人在用?
至于“被人当枪使、利用完就当破袜子扔掉的货色”,不知道徐继刚老师对自己身为S1创始人之一却不能在版务处理区以外的论坛发表言论这 ...
我猜大概是不如某些人脸皮厚吧?

离开ucg和s1有啥大不了的?

发新话题

官方公众号及微博