» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方坟墓论又起.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 10:10 发表
恩,其实我偶尔也桶一桶马甲雷的破腚,不过力度还是不够呀。
对付马甲雷不能太实在,自己手里的铁证先不要给他看,让他误以为咱无凭无据,然后引蛇出洞,聚而歼之。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-30 10:11 发表

这么说你是承认自己无理,别人得理了?:D :D :D

居然找本帝的手下败将谈心得去了:D :D :D
你忘记沉默卡事件了?

沉默卡事件=要战神正面回答问题

战神拒绝正面回答问题,用无厘头的辱骂和搞笑脱离战场。

这就是沉默卡的结果。

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-30 10:15 发表

对付马甲雷不能太实在,自己手里的铁证先不要给他看,让他误以为咱无凭无据,然后引蛇出洞,聚而歼之。
马甲雷比较特殊,你越歼他,他反而越爽~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-30 10:20 发表
沉默卡事件=要战神正面回答问题

战神拒绝正面回答问题,用无厘头的辱骂和搞笑脱离战场。

这就是沉默卡的结果。
为了不让战神脱离战场,马甲雷使用了沉默卡。

可惜我的签名字数有限呀。。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-30 10:11 发表
战神这个ID 今年3月19日注册

积分已经超越注册7年的我了
这种事情只能瞻仰....求不来的....

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-30 09:58 发表
S1就2个人出来玩

TG就那么热闹了

如果组团进战区的话……
S1的一帮人在S1流氓惯了,满嘴脏话,来TG不是找封?

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 10:22 发表

这种事情只能瞻仰....求不来的....
我不平衡

TG的18禁文学越来越有风范....峰回路转.就在战神和雷帝战的干枯的时候来了小水来滋润一下

一下子就顺畅润滑多了....瞬间此帖就将近10页了...

引用:
这么说是承认自己无理,别人得理了?
你承认就好!:D :D :D
引用:
居然找本帝的手下败将谈心得去了
败也是败在自己的厚道,与你何干?:D :D :D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-30 10:24 发表

我不平衡
我也不平衡....你说怎么办?

引用:

我不平衡
我也不平衡....你说怎么办?

引用:

我不平衡
对了,达人要多少分?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 10:21 AM 发表

为了不让战神脱离战场,马甲雷使用了沉默卡。

可惜我的签名字数有限呀。。。。
你的签名错漏尽出,是不适合再放进东西。

大家都知道正确的c的读法,国际音标是[si:] 而不是[xi:]

雷帝紫禁之巅1V2……先羊……:D

发新话题

官方公众号及微博