» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某些人别YY了,FF13就是改出电影都不会出在WII上的!

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-4-28 16:27 发表
DQ9 都在DS上了,FF在WII上也没什么奇怪,不过13是不可能了,除非是13标题的马甲游戏。

因为FF13 已经在PS3 上开发了,WII的机能移植不了的

现在PS3 的忍龙都被说比XB缩水,WII要是有FF13 还不是成脑积水 ...
thank you~虽然和我们想的不同但是很中肯,这才叫典范

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-4-28 16:27 发表
DQ9 都在DS上了,FF在WII上也没什么奇怪,不过13是不可能了,除非是13标题的马甲游戏。

因为FF13 已经在PS3 上开发了,WII的机能移植不了的

现在PS3 的忍龙都被说比XB缩水,WII要是有FF13 还不是成脑积水 ...
软件商的需求是钱!难不成技术进步带来的开发费飞涨能满足软件商的需求?

未来的游戏将以快餐为主,你说对了,现在每人有时间整那些动辄数十小时的大型游戏,当然了,还在上学的P孩有的是时间。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 16:27 发表

一个FC也能做的脑白金全世界买了1000w+,可某些人还自以为那只能代表一小撮人,却不知道真正占少数的是自己。
搭理他们干吗,咱是来取乐的:D

爵爷怎么不露面了 别人都不够班,没劲了

每当我兴奋的看完当前最后一帖时,忽然发现。。又多了一页。。。。

LZ的魅力仍然这么大啊

貌似LZ自己在YY哦!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-28 16:12 发表

当游戏机第一次使用光盘,那不叫真正的进步, 用棒子才是真正的进步.
追求机能不叫进步, 垃圾般的机能加个棒子就是真正的进步了.
嗯,PCE CD真是伟大的历史进步啊 :D

有点同意LZ~~~~一个在画面饭眼里只能靠机能提升境界的游戏出在Wii上不是自己找抽么:D

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2007-4-28 16:31 发表
世事无绝对,只有真情趣(忘了是什么酒的广告了)
妈爹你 泻泄

引用:
原帖由 我是新马 于 2007-4-28 16:39 发表
有点同意LZ~~~~一个在画面饭眼里只能靠机能提升境界的游戏出在Wii上不是自己找抽么:D
:D 原来FF13这么多年都是卖给画面fan的
FF完了!lost奥德赛最高!!!

使尽浑身解数才挤了进来,留个名,大家继续

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 16:41 发表

:D 原来FF13这么多年都是卖给画面fan的
FF完了!lost奥德赛最高!!!
那些喷Wii的人强有力的给出了证明~~

刚8页就没得战了,LZ人气下降的利害啊:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 15:38 发表

WII是游戏历史上唯一一台同品牌主机里,机能无任何提升的后续主机:D
又是这句,你他娘的有完没完啊

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-4-28 16:25 发表
南饭一万两千贴还自称是潜水员。。。
在老师的一万六千贴面前,大部分人都是潜水员

发新话题

官方公众号及微博