» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恭喜曼联以点球取胜成为2008双料冠军 我车魂永在!永远饭特里!

引用:
原帖由 lawson 于 2008-5-22 06:45 发表

我一时间也没法想起……那年平局比今年多,和巴萨也两次3-3……
9899也不败

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-5-22 06:43 发表

赞到极点~~

范德萨万岁!!!

99年连预选赛算上都是不败。。。

某人酸得老子意甲球迷都看不下去了

妈呀我看到最后一轮以为没戏了,关掉网页上班来了,到了公司忍痛一开网页!!!!

我的幸福你们是没法理解的!!!

从地狱到天堂!!!!!!!!!!

只能说LS不敢与我联生死站同一条线上去~

睡不着啊 躺下后又起来了

引用:
原帖由 acid 于 2008-5-22 07:34 发表
妈呀我看到最后一轮以为没戏了,关掉网页上班来了,到了公司忍痛一开网页!!!!

我的幸福你们是没法理解的!!!

从地狱到天堂!!!!!!!!!!
你老兄跟99年最后3分钟去撒尿的有一拼啊:D

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-5-22 07:45 发表
睡不着啊 躺下后又起来了
+1...点球果然很刺激。。虽然纱布罗罚丢了。。但我一直坚信着,,,因为车子确实排不出5个射手。。。

1点钟起来的

引用:
原帖由 lawson 于 2008-5-22 07:38 发表
只能说LS不敢与我联生死站同一条线上去~
我跪下,我有罪,俺在公司哭了,我操

我觉得我实在心理素质太差了。。。

99年也是,看到补时,就去关电视,结果手按下开关的时候,进球了……

于是我手指按着开关看完那场比赛,喊到楼下的叔叔都上来骂人了……

泪流满面!!!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-5-22 07:49 发表
你老兄跟99年最后3分钟去撒尿的有一拼啊:D
请看你下面我99点的情形

前几十页的时候果然让我说中了,1999灵魂附体!!!

我操我现在的感觉不比看现场差,太刺激了。。。

我出门时还给出差的老婆发消息,说曼联输了我要哭了。。。

现在真的哭了,我操,我操,我操

引用:
原帖由 lawson 于 2008-5-22 06:45 发表

我一时间也没法想起……那年平局比今年多,和巴萨也两次3-3……
9899也不败拉
小组赛
曼联(英格兰) - 巴塞罗那(西班牙) (D) 3-3
拜仁慕尼黑(德国) - 曼联(英格兰) (D) 2-2
布朗迪(丹麦) - 曼联(英格兰) (D) 2-6
曼联(英格兰) - 布朗迪(丹麦) (D) 5-0
巴塞罗那(西班牙) - 曼联(英格兰) (D) 3-3
曼联(英格兰) - 拜仁慕尼黑(德国) (D) 1-1
淘汰赛
曼联 (英格兰) - 国际米兰 (意大利) 2:0 1:1
曼联(英格兰) - 尤文图斯(意大利) 1-1 3-2
曼联(英格兰) - 拜仁慕尼黑(德国) 2:1