» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我做的《暗影火炬城》发布新预告了,大家来围观一下吧。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2020-8-2 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
实在不喜欢可以换英语配音,汉语配音我们已经请的是电影级的配音老师了,可能大家还是不太习惯。
国内配音很难搞,都是仙侠游戏、电视剧、国漫动画片为主。只能找译制电影的老师来 ...
不是的,国内有大把面向游戏行业的配音工作室。配音演员也有大量新生代对ACG了如指掌的,我自己合作过的都有好多家了

牛逼大发了,蹭一下面子先,到时候支持一发

发售了支持一下

期待早些上市~~想玩~~

比之前那个也是国产的jb什么玩意强多了

兄弟 今天玩了下试玩 键位设置太别扭了吧 没见过把闪躲键设在RB的  放在下面四个按钮里面不好吗 玩的太难受了

posted by wap, platform: Samsung
支持两下!
请不要找装腔作势的配音腔来配音

posted by wap, platform: iPhone
ns版支持一下,懒得开电视

这个好,比同类型的ios平台的那个什么强多了。当然那个是好几年前的了。名字忘记了。

做游戏在这儿求建议至少也是不忘初心,值得支持,
小建议,现在音乐一直响个不停的游戏越来越少了,稍显掉价,可以适当注意下节奏

引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2020-8-6 14:32 发表
比之前那个也是国产的jb什么玩意强多了
哪个啊

看着真不错啊,期待有ns版

等到10月份了~~ps4上了没?希望今年能玩上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aironline  于 2020-8-3 23:26 发表
那就不是“你做的”,而是你们团队做的。

我觉得你不去高速公路上做个ETC真是浪费人才了,多好的杠精啊
本帖最近评分记录
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-12 14:17
  • kidthief 激骚 +2 太骚了 2020-10-12 05:57

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2020-10-11 14:17 发表
等到10月份了~~ps4上了没?希望今年能玩上
好像写的明年4月上市。

发新话题

官方公众号及微博