» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @joachim  于 2018-5-18 19:01 发表
不会破产,风投就需要这样能作的人,温吞水半死不活的创业者永远没有这种疯狗有用,虽然有违常理
中国科技界成功人士有几个像他这样的疯狗???

posted by wap, platform: iPhone
无语,只有祝全力少年以后安卓用的开开心心……

可是为啥这个帖子还在全部用iPhone?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-18 19:03 发表
讲真,换我真不好意思拿来论坛说,看得出楼主还是很兴奋的。
都被挂了自己不说论坛里看全力少年不顺眼的发现了说就尴尬了...

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-18 19:10 发表
那不就是我说得第二种人咯
的确事业有成,的确思想叛逆
我就想问你到底想不想成为罗永浩
废话,我当然不要成为罗永浩。
我有我的人生道路,为什么要成为别人?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-5-18 19:16 发表
无语,只有祝全力少年以后安卓用的开开心心……

可是为啥这个帖子还在全部用iPhone?
在公司还没走呢,电脑上wap版显示iPhone不很正常么。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 19:17 发表
废话,我当然不要成为罗永浩。
我有我的人生道路,为什么要成为别人?
所以你的确是粉,但还未是脑残粉

posted by edfc, platform: iPhone X
怎么我没看到他发这条,是不是已经删了?

这事情我支持雾桑的价值观。但我觉得R1也不够好,至少外观上没达到心里的目标。等R2或者R3。TNT则是完全不看好,那玩意的交互简直蠢到家了。

posted by wap, platform: Samsung
楼主嘴上不说,但信仰肯定已经起变化了

引用:
原帖由 yeskey 于 2018-5-18 19:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
在邬桑微博下的留言

充分说明老罗的微博是自己用的

引用:
原帖由 @yeskey  于 2018-5-18 19:21 发表
我自己转发的微博,他跑我的微博下面来评论
虽然我可以删掉我的微博当作什么都没发生,但我还是截图到群里和论坛里让大家乐乐~~~

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-18 19:18 发表
在公司还没走呢,电脑上wap版显示iPhone不很正常么。。。
电脑上WAP为啥显示iPhone?

罗老师为啥不用R1

雾桑会入TNT吗

罗永浩是影响了当时不少大学生吧...

话说当年公司新来个小姑娘是罗粉...

那段时间为了和她有共同语言了解了罗永浩觉得言论有点偏激...

最后小姑娘看不起我这种社会寄生虫...

罗粉精神方面可能会更有鹤立鸡群以及众生皆醉罗和罗粉独醒的感觉...

难怪我一直不大喜欢罗永浩...

发新话题

官方公众号及微博