» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 传说中的国产紫光内存条测评

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:58 发表

这内存条是面粉还是面包啊?

那些跳进来说液晶面板的谈的是面粉还是面包啊?

经济大师?
京东方只会做面粉,这内存的面粉还没做出来~
我只看到你瞎跳说国产不会降低价格,实际上国产在面板领域已经做到降低价格了。。
内存,SSD还没这么快,不过这两年你会看到一定效果的。。

posted by wap, platform: iPhone
某人真tm大煞笔,这么浅显的道理还在嘴硬。

看来真是吃韩国人的屎活着的

posted by wap, platform: Android
没听过三星的逆扩张模式玩死了一堆液晶和内存厂家么,现在内存涨价和工艺技术一点关系都没有,我机器插的同样规格内存条,价格比一两年前翻了番,这就是市场控制的结果,实际上三星花血本有这个结果也很正常,如果大陆在内存市场上能复制一个京东方模式肯定会拉低价格,不过三星也捞够了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-1-7 18:04 发表
posted by wap, platform: Android
没听过三星的逆扩张模式玩死了一堆液晶和内存厂家么,现在内存涨价和工艺技术一点关系都没有,我机器插的同样规格内存条,价格比一两年前翻了番,这就是市场控制的结果,实际上三星 ...
等内地开始玩面板,三星就退出找新的增长品种,这是三星这么多年来发达之道,他知道他的经营手段干日本,台巴子没问题。
但是和内地厂家拼价格会很惨。。。
三星能牛B多久就看三星能否一直找到新增长点的,基本上中国大的领域不会让别国来垄断的。。

posted by wap, platform: HTC
打击棒子 人人有责

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-1-7 14:49 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
京东方降低了成本,因为没有关税,中国人工更便宜。富士康收购夏普以后,高端面板价格也降下来了。

收购后高端面板价格下来怎么可能,高端面板缩水后价格下来才彩是真

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-1-7 19:27 发表
收购后高端面板价格下来怎么可能,高端面板缩水后价格下来才彩是真
从日本制造换成中国制造,成本不就降低了吗?中国人去日本买的马桶不就是中国制造吗?中国能造的东西,一个中国人工便宜,二个中国产能够大,加起来的优势自然可以让高端面板价格下来。
现在郭台铭的广州8K面板工厂已经开建了,用的日本的技术,中国的产能。。

京东方不是也要成为苹果oled面板供应商吗,技术实力上来的话一切都好说

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-1-7 17:56 发表
涨个毛,2006年1G内存800元我是看到的,现在8G内存800元,我很感谢内存厂商
瞠目结舌,佩服佩服

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 12:13 发表
http://tech.sina.com.cn/h/2006-09-01/151186451.shtml
超频万岁! 金邦DDR2-667白金套装上市
http://www.sina.com.cn 2006年09月01日 15:11 泡泡网
……
目前金邦DDR2-667 1GB双通道套装的市场价格为800元,同时 ...
你真尼玛是个傻逼
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:56 发表

涨个毛,2006年1G内存800元我是看到的,现在8G内存800元,我很感谢内存厂商
叹为观止,笑了半天

还不是因为棒子黑心,涨内存价格,这也有人舔???。。。

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:56 发表

你这智商,目前内存涨价数倍的情况下继续洗地,只会让人对棒子更加反感。毕竟洗地枪手和主子一路货色。

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-1-7 20:39 发表

从日本制造换成中国制造,成本不就降低了吗?中国人去日本买的马桶不就是中国制造吗?中国能造的东西,一个中国人工便宜,二个中国产能够大,加起来的优势自然可以让高端面板价格下来。
现在郭台铭的广州8K面板工 ...
你这话说的BOE生产技术就不如夏普似的,真正好的东西永远是成本堆出来的,想要便宜有好那是在梦中

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-1-8 00:12 发表
你这话说的BOE生产技术就不如夏普似的,真正好的东西永远是成本堆出来的,想要便宜有好那是在梦中
BOE技术可能不比夏普差了,现在,但是专利呢?夏普以前掌握很多专利吧,光靠技术,富士康花那么多钱吗?
便宜有好也不是不可以,看人工和规模啊~
为什么晶元代工利润那么高?规模上不去啊~

发新话题

官方公众号及微博