» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】我的GPDWIN也到了,吐槽一下~~~9月28日继续吐槽~~10-1更新视频

对楼主新更新的说几点吧
1 我已经出现不止一次合盖后,风扇还在转的bug了,此时屏幕也是关掉的。
2 真没出现过楼主那样发热后降频降到机子卡的情况,经常玩得机子热得感觉手都发汗了,机子的速度还是没什么变化。也没在贴吧q群这些地方看到其他人反应类似情况,楼主的系统可能还是有点问题。
3 充电我用的魅族的1220充电头,关机充电不到3小时能充满,不过这速度确实也很慢。

这几天每天中午用这玩意儿玩山口山做任务半小时以上,帧数一直很稳定,复杂地形20-30,简单地形40-50。当然发热很厉害,不过没报过错。

使用感受基本和楼主一致,基本算是可以用到的了,不过就凭到货3天后风扇失灵搞得我不得不拆机器这点,下一代的产品,我是不会贸然入的。

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-9-28 13:32 发表
9月28日添加:

更新之后又更新,插了手机的2A充电头后,终于不会边充电边掉电了。
放在那里两天,竟然自己更新成了WIN10 RS版2333
昨晚开始终于进入能玩的状态了。
U盘速度也正常了。
游戏方面,GAL类型就不提 ...
lz说得很详细,绝对比楼里某些莫名奇妙就来黑的人要实在得多。
只是有些地方楼主猜测不太准确,我帮楼主补充一下。
1 风扇是主控bios控制与屏幕逻辑绑定的,并不是直接从屏幕取电,不然你调风扇档位的时候岂不是直接影响屏幕的背光亮度了?
2 i社游戏基本都能跑顺,有一些可能要调整一下效果,推荐楼主试试。
3 本来就是试水的初代产品,而且价格也才1700,当然会有一些槽点。也许同等级配置的苏菲3可能能满足楼主要求。
其实lz评测大多数细节基本和其他人的评测差不多,结论倒是和其他人的截然相反。
我觉得这只能说明各花入各眼而已。

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2016-9-28 14:53 发表

lz说得很详细,绝对比楼里某些莫名奇妙就来黑的人要实在得多。
1 风扇是主控bios控制与屏幕逻辑绑定的,并不是直接从屏幕取电,不然你调风扇档位的时候岂不 ...
回复你一下:
1、不管怎么说,这种做法不科学,风扇和屏幕绑定,任何笔记本都不是这样的,而且风扇已经有单独开关了,何必又与屏幕绑定?设计者脑子进水了?
2、800*600最低效果15F左右也算跑顺对吧~~
3、我不推荐的理由我想已经很清楚:不成熟的设计,莫名其妙的品控,糟糕的温控,外加WIN10这个不靠谱的OS,这些都不是一般玩家能搞定的,所以我不推荐、不推荐、不推荐!
PS:水军请不要说话好么?
本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-28 15:52

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2016-9-28 14:53 发表

1 风扇是主控bios控制与屏幕逻辑绑定的,并不是直接从屏幕取电,不然你调风扇档位的时候岂不 ...
这贴我也有看,lz的机器是好的,和大家的没有太大的不同,但是话很极端:东西就是不好!等他吐吧,,,

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-9-28 15:44 发表

回复你一下:
1、不管怎么说,这种做法不科学,风扇和屏幕绑定,任何笔记本都不是这样的,而且风扇已经有单独开关了,何必又与屏幕绑定?设计者脑子进水了?
2、800*600最低效果15F左右也算跑顺对吧~~
3、我不 ...
1. 绑定屏幕这个设计,刚听到的时候我也不赞同,意见也反映上去了。但是人家就是没改,我也没辙。我只解释我知道的事情,但是并不代表我赞同这个设计。
2. 我自己测试的,除了HS和沙滩4,基本都能开一部分特效,外加全屏720P,帧数个人觉得能接受;你硬要说多少帧没法用,我也不反驳你,这是你的感受。
3. 这些问题有一部分你似乎应该找巨硬和outel。
4. 我在这里混了也有十来年了,请问阁下见过祭扫是正的水军?
我一没骂你,二没质疑你写的内容,
只是你观点不同就不能说话了?

posted by wap, platform: 小米4C
反正我在用gpdwin跑ss模拟器,wii模拟器各种爽,ps2模拟器跑2d游戏也基本全速,就不明白为啥同样的东西有人可以挖掘潜力玩出花,有人就要好像玩到全世界都欠他的。

posted by wap, platform: iPhone
其实现在原价出手毫无压力,可以考虑卖给想要的人。

不同的人对这个的要求是完全不同的。

posted by wap, platform: iPhone
刚刚蛋疼拷了个星际2进去打了一盘,低特效帧数稳定30-40,我用触摸屏画框居然还不错,就是卷屏太难受只能右摇杆,远距离就直接点地图。十字键左直接对应a,然后轻松赢了一盘简单电脑。。

posted by wap, platform: Android
异度之刃模拟除了复杂战斗掉帧到20几,平时基本都是30帧,1.5倍分辨率,秒杀瞎眼版不知道不值在哪儿?但是这个东西其实是台pc,确实不如掌机那样简单,不懂系统的不买比较好,品控也完全拼RP,这个必须吐槽。

引用:
原帖由 @ginkosuk  于 2016-9-28 18:16 发表
反正我在用gpdwin跑ss模拟器,wii模拟器各种爽,ps2模拟器跑2d游戏也基本全速,就不明白为啥同样的东西有人可以挖掘潜力玩出花,有人就要好像玩到全世界都欠他的。
wii模拟器爽不了,除非玩静态悲剧cg的,你试试bio4就知道啦,别骗大家了。特定游戏bio1(过场卡成狗,大家可以翻某些人演示,过场直接按过去了)初始还行。

别说我怎么知道,我就是用加了扇子的corem板在玩。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @脆骨  于 2016-9-29 14:21 发表
wii模拟器爽不了,除非玩静态悲剧cg的,你试试bio4就知道啦,别骗大家了。特定游戏bio1(过场卡成狗,大家可以翻某些人演示,过场直接按过去了)初始还行。

别说我怎么知道,我就是用加了扇子的corem板在玩。
bio1 cpu那里调成百分之35要好多!!

bio4确实卡

posted by wap, platform: Android
lz明盘吧

发新话题

官方公众号及微博