» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] New 3DS讨论帖……

注意!NEW 3DS对环境光亮有一定需求,昨天在朋友的店里,3D始终无法正常显示,即时机器不动画面也会不停抖动,说明始终无法正常对焦脸部。朋友的店里灯光还是挺明亮的,原因不明……

到现在还没更新起来。跪了。

posted by wap, platform: iPhone
朋友店是日光灯吧,有肉眼观察不出的闪烁

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-10-14 16:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
朋友店是日光灯吧,有肉眼观察不出的闪烁
公司也是日光灯啊,就没事……

3d还是不能久看,而且各种莫名其妙情况下会晃
明暗自动调节也挺扯淡的,老给我忽明忽暗闪

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2014-10-14 19:05 发表
3d还是不能久看,而且各种莫名其妙情况下会晃
明暗自动调节也挺扯淡的,老给我忽明忽暗闪
自动调节光亮建议关 太敏感
3d不稳定和灯光有关 面部识别定位不准

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-14 19:20 发表
自动调节光亮建议关 太敏感
3d不稳定和灯光有关 面部识别定位不准
所以感觉3d还是蛮鸡肋的,然后又额外加了个鸡肋功能。。。

昨天下单了,黑色n3ds,自己的第四台3ds,绝对是最后一台了

3DS好还是LL呢
纠结
两者续航有差别吗

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-10-14 20:07 发表
昨天下单了,黑色n3ds,自己的第四台3ds,绝对是最后一台了
能推荐一下店吗?现货?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-14 17:21 发表

公司也是日光灯啊,就没事……
说明你朋友店里的灯光红外光干扰比较严重,肉眼看不到

引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2014-10-14 22:24 发表
3DS好还是LL呢
纠结
两者续航有差别吗
原来3ds 小
原来ll 大

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-10-15 01:17 发表
能推荐一下店吗?现货?
tb东京小妖,晚上会上架,现货,但是价格稍微高点

搬家时太专注了,没注意新机器里好像有一个新的3D视频
搬家后没了,貌似机器权限变了,copy到SD卡里没用
还有别的办法吗?
或者那是一个内容全新的3D视频吗?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @战岚  于 2014-10-15 13:19 发表
搬家时太专注了,没注意新机器里好像有一个新的3D视频
搬家后没了,貌似机器权限变了,copy到SD卡里没用
还有别的办法吗?
或者那是一个内容全新的3D视频吗?
Eshop已购列表里重新下

发新话题

官方公众号及微博