» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [自行车]TREK Madone 5.2 2013 ~~~ Ending= 90楼:新车落地&感谢TREK!~~~

随后马上骑了12公里飞奔回家~
~~~ Ending ~~~
感谢各位土豪观赏:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

骚  想骑

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

上 duotap 吧

上 garmin 吧

另外后拨的线看上去好奇怪啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2013-7-7 12:56 发表
你们市区巡航过30的都是怎么骑得,逢灯必闯?????
浦东绕世纪公园骑内圈,5公里一圈没有红绿灯。

posted by wap, platform: Motorola (XT800)

赞。有机会一起骑吧:D

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2013-8-7 10:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

上 duotap 吧

上 garmin 吧

另外后拨的线看上去好奇怪啊
后拨的线我也觉得线条怪怪的,可能太长了加上曲线弯得不好看.

Garmin想入那个510,但没有找到合适的渠道
我理解没错的话,只要买TREK店里的Duotap(踏频和速度,ant+),再买个Garmin 510码表(支持ant+)+心率带就可以了对吧。
可惜没有白色的款。
[flash=1280,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxOTgyOTgw/v.swf[/flash]

引用:
原帖由 birdie 于 2013-8-7 12:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

浦东绕世纪公园骑内圈,5公里一圈没有红绿灯。
可惜我在川沙过去有点远,找个时间去试试:D

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2013-8-7 12:46 发表
posted by wap, platform: Motorola (XT800)

赞。有机会一起骑吧:D
好的!我的微信是QQ号:109837670加我吧。
可是你在浦西对吧?

最后发一张,带Spartacus暗纹的Speed Concept。
睡觉~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @elt  于 2013-8-7 23:13 发表
后拨的线我也觉得线条怪怪的,可能太长了加上曲线弯得不好看.

Garmin想入那个510,但没有找到合适的渠道
我理解没错的话,只要买TREK店里的Duotap(踏频和速度,ant+),再买个Garmin 510码表(支持ant+)+心率带就可以了对吧。
可惜没有白色的款。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxOTgyOTgw/v.swf >>网页

Ant+规范即可

510不错 Garmin各个渠道价格差别不大
随便买

我现在越来越懒得淘来淘去了

posted by wap, platform: Windows

太骚了。

posted by wap, platform: ZTE (V970)

楼主在崔克花了多少的装车费?

最近天太热,都懒得骑车了。以前经常去世博大道,龙耀路滨江附近骑车。这天能骑的都是好毅力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @morishima  于 2013-8-10 23:28 发表
最近天太热,都懒得骑车了。以前经常去世博大道,龙耀路滨江附近骑车。这天能骑的都是好毅力
最近流行夜骑,半夜1点出来骑,我经常看到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iPad  于 2013-8-10 22:48 发表
posted by wap, platform: ZTE (V970)

楼主在崔克花了多少的装车费?
那天我好像路过,具说给了200

发新话题

官方公众号及微博