» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 已要求买家退回货物,由卖家付来回运费!交易26张MD卡和原装MD机 出问题了 大家来看下

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-5-28 10:10 发表
如果卖家觉得自己这东西超出卖价所值,就付了运费再加价卖呗,不就不亏了,争这个干吗。。。。
你问问他有这个信心吗,故意把这些毛病藏着掖着还不是想买家能兜进最好。你看他坚持要我付退货运费就知道他心思了,这套东西再加价多点他根本出不掉。

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-5-28 10:03 发表
这一堆垃圾游戏啊。。火枪英雄还不错。
火枪说明书封面上都是黄色一滩滩的污渍这种事我会乱说……

无良买家,申请退款可以 你把发货单号发上来  运费到付一律拒收

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2013-5-30 16:31 发表
无良买家,申请退款可以 你把发货单号发上来  运费到付一律拒收
零零星星看了很久了,个人觉得,这个是你自己的责任,你卖游戏的时候没说清楚,应该是你自己承担所有费用

还有买家你别在钻牛角尖了,你拿我跟人家的聊天记录说事有意思吗? 我已经说了时间太久忘记有3个卡好像是拆过螺蛳,不是跟你一个人说的时候忘记跟别人也是这么说, 要退100绝对不可能, 你要觉得不值800就退回来  就算是垃圾我留着也比这样卖出来好

无良买家,东西好不好自在人心,你要不满意明天就马上给我发回来,不退货拿着我的东西干什么,款一分钱是不会减的,让大家看看你的嘴脸吧
本帖最近评分记录
  • wood 激骚 +5 我很赞同 2013-5-30 16:55

我都说了描述不可能这么全面照顾到所有的人,只有可能做到问什么答,开始这套就没想卖墨迹的人,要真这么计较你可以多问问,如果某些细节不满意你可以不买,买了以后再来以成色砍价就是人品问题了

退回来不就得了.....楼主承担运费
都100楼了

lz一直不同意退货运费他出啊,再说lz都说了qq上不联系,有啥事帖子里谈。我也怕退回去lz到时候说主机被我插坏啦,卡带插坏啦啥的找我麻烦。要我退货前拍照拍视频啥的我家里就我一个人,不方便操作也没那工夫。
关于退钱,lz反正你觉得道理在你这里嘛,我要求退100也好,200也好,淘宝认可你的话你不也没损失吗:D
我这个人就是别人怎么对我,我就怎么对别人。 lz既然你这么无良,那就允许我也无良一把你吧
你都不肯让步,我作为无过错方又何必要受你的气呢

你直接退货我会跟你墨迹这么久? 说到底你就是想到货砍价 这里谁都看得出来。东西不满意干吗不退货 莫名其妙了 按你的逻辑 我退你100  你700买回来直接转手800 你还赚了 我还跟你墨迹这么久 我还亏100 我还不如直接拿回来不卖了 你这帐算得到精明,你就不会先确认再拿去卖吗 确认了你想卖多少是你的事

时间太长记不清了不是理由吧,卖东西前难道不该检查一下吗,没检查过就不该说没问题的话,那以后网上买东西出现问题卖家都说记不清就算了?

另外按淘宝做法,东西质量有问题,买家退货卖家承担运费一点儿问题都没有啊。站在买家的立场考虑,花了时间精力买的东西有问题,沟通半天最后还要退货,别说不承担运费,还应该要求卖家赔偿损失。

不是我要墨迹这么久拖延时间,买家如果不满意应该马上提出退款如果退款不成就应该立即申请退货这样不耽误大家的时间,而买家拿到以后试了2天才说花版况且花版属于质量问题怎么可能不马上跟我联系还要等2天,就这样个购买态度怎么能让人信服,可以想象买家自己做事一向托托拉拉,前面已经说了在这个帖子里面解决买家一直未提出自己的解决方案,到底是退货还是怎么样,而是在淘宝延长收货时间这样的情况还要求卖家赔偿损失简直无理取闹  楼上的。你说的质量问题假如我上淘宝买件新衣服发回来我发现颜色跟照片不同那样是可以退,但我卖的本来就是成年旧货 成色根据各人眼光各有不同,既然拍下就等于认可成色,当然你要不认可成色我也可以让你退 ,条件是各付运费。如果买家事先问过自己想要的那几盘卡的成色而不是拍了以后再拿回去看成色,不满意就退货,我出来回的运费怎么说都是不合理的  再说了条件合理谁都好说,你说那3张卡拆了 你不满意了 按一张卡10块钱减30 3张卡退回来还说得过去,上来就退100 我凭什么要退100给你

这些东西你拿到手上就知道值不值800了,根本没必要说出这种话

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2013-5-30 19:08 发表
这些东西你拿到手上就知道值不值800了,根本没必要说出这种话
东西值不值800不好说
但根据你一贯表现来看  你的人品一定不值800  :D

既然卖家是这种态度,花版就退了吧。自己出运费就出了。就当吃一堑长一智吧。。总比800都亏了强。。

发新话题

官方公众号及微博