» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] bd老师呢???

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 20:18 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

PS3首发599,也没见360搞死PS3
PS3还有一亿五千万的霸主PS2的后继机型这个光环,无论玩家还是第三方都会十分给面子这个霸主儿子

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 20:50 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

在这里放个话,如果巨硬这次新主机真的跟传闻一样明显机能低于PS4,而新主机取消数字命名改为跟iPad一样就叫new xbox,我赌五毛巨硬准备玩加速换代时间以此来对应传说中的苹果电 ...
XBOX720有扩充插槽,可外插GPU模块,搞APU及GPU联动,
这样两、三年换一次就没问题,
XBOX720的软件可针对硬件调整画面的高低度,这样要画面就花钱买扩充GPU,
对画面不注重的人就继续玩XBOX720。

Sony推PS4 鸿海和硕下半年进补
http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/7711597.shtml

PS4已经要开工了,规格应不会变了。

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-22 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得这不可能
玩家会倾向于手头的硬件玩到最好的效果
因为游戏售价高达60美金,所以玩家不能接受手头的硬件只能玩缩水版,反而会把玩家逼到对手阵营去
当然可能,机能低意味着成本低,前期又是打价格战的最好时机,你想中后期发力?不好意思,我换代了,新技术可以带来更低的成本和更高的性能,新主机首发价格到时跟你老主机降价后一样。

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-22 20:58 发表

XBOX720有扩充插槽,可外插GPU模块,搞APU及GPU联动,
XBOX720的软件可针对硬件调整画面的高低度,这样要画面就花钱买扩充GPU,

Sony推 ...
这不是steambox么?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2013-2-22 20:27 发表
360的超前设计没问题,出毛病的是当年的无铅工艺,而且不止360,同时代的笔记本电脑都被这事波及……(我没记错的话)
你记得没错,比如当年的T61显卡门

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sisik  于 2013-2-22 20:58 发表

Sony推PS4 ...
720要变年底也别发售了

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-22 20:33 发表

那还玩个屁啊,微软搞JB啊,玩另类你还玩的过地狱?
书面数据差30%应该跑不了,至于实际效果我建议你看看实际效果再下决定

还有Epic和crytek这两家卖引擎的缺席PS4的大名单,你觉得会不会微软在背后威逼利诱搞阴谋?

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 20:26 发表

sony的盈利与否似乎和sce关系还真不大,sce这几年亏的还不到电视部门的零头
游戏部门赚不了钱,电影那边给钱过来吗?索尼现在各部门都上下一心了?整个索尼都是缺钱,不然也不会给人说为了推出PS4而去卖楼,就算PS4亏钱卖,你觉得能挺多久,或者能用公司的其他资源的资金挺多久?不亏钱卖,微软又和你打价格战

简单来说PS3如果不是为了推广BD能亏这么多来卖这么久吗?

PSPGO不行,放弃就放弃了

PSV不行,你看有势头投很多资源进去救吗?现在用PS4联动救就是最廉价的方法顺便也给PS4多一个卖点(PSV欧美连降价都不舍得啊)

引用:
原帖由 @west2046  于 2013-2-22 21:03 发表
书面数据差30%应该跑不了,至于实际效果我建议你看看实际效果再下决定

还有Epic和crytek这两家卖引擎的缺席PS4的大名单,你觉得会不会微软在背后威逼利诱搞阴谋?
ue4不是一开始就展示了?至于ce3用ps4展示当代引擎有什么意义,远不如让棒子展示halo killer来的震撼阿

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 21:08 发表

ue4不是一开始就展示了?至于ce3用ps4展示当代引擎有什么意义,远不如让棒子展示halo killer来的震撼阿
UE4啊Cryengine肯定有會其他第3方用所以展示很正常,不過從參入名單來看,Epic和Crytek本身的確不在列表內
http://gs.inside-games.jp/news/390/39025.html

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-22 21:11 发表
UE4啊Cryengine肯定有會其他第3方用所以展示很正常,不過從參入名單來看,Epic和Crytek本身的確不在列表內
http://gs.insidegames.jp/news/390/39025.html
epic还用问吗,肯定是基老4主打,肯定没sony份,至于ce3,除了孤岛系列,这个引擎开发的大作不多吧,除了ea,这次该来的都来了吧

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 21:18 发表

epic还用问吗,肯定是基老4主打,肯定没sony份,至于ce3,除了孤岛系列,这个引擎开发的大作不多吧,除了ea,这次该来的都来了吧
所以我是覺得720的性能不會差(不論出自什麼原因),否則留不住這倆玩引擎的,Crytek的話本身也有為微軟做Ryse就是

EA當然在名單裡啊,沒出席而已
名單都不在PS4可以收工

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-22 21:22 发表

所以我是覺得720的性能不會差(不論出自什麼原因),否則留不住這倆玩引擎的,Crytek的話本身也有為微軟做Ryse就是

EA當然在名單裡啊,沒出席而已
名單都不在PS4可以收工
ue4不是说1t就行了吗?wiiu都想跑啊,这次ps4展示的ue4应该就是缩水的ue4,感觉画面和高端pc跑的还是有差距的,至于ce4目前整个没消息,所以我觉得这两家本身主要卖引擎的,缺席问题不大,c4就算要出,难道还会没ps4版本?

1T就行不代表過到1T EPIC就表示過關
C4還出啥?你沒看C3結局嗎
這倆缺席重點不在對於PS4有沒有問題,在於微軟有什麼計劃而已

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-22 21:29 发表
1T就行不代表過到1T EPIC就表示過關
C4還出啥?你沒看C3結局嗎
這倆缺席重點不在對於PS4有沒有問題,在於微軟有什麼計劃而已
epic计划很明显啊,展示基佬4肯定是重点,但是超过这个就很难说了,本世代ue3的ps3游戏不少了。ue4的游戏肯定少不了ps4的,另外一个,就算ms发布会展示ce4(不知道有没有),欧美厂商这个策略,该有ps4的也不会少。

发新话题

官方公众号及微博