» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS《口袋妖怪》最新作公布!!!

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2013-1-9 02:07 发表

雷帝你还是研究fe阿
这怎么了,搞错难免么。连新闻都有搞错的。

咋就不让人说了呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-9 07:45 发表

这怎么了,搞错难免么。连新闻都有搞错的。

咋就不让人说了呢?
这叫严于律人宽于待己?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @塌方  于 2013-1-9 01:23 发表
家用机正统塞尔达按照档期怎么着也得再过一两年才会公布
火纹。。。不知道任地狱是否上心。。。估计wiiu也就一作火纹吧 估计在wiiu中期才会有
按照档期 该轮到3DS的塞尔达原创了
初期虽然有不少第三方作品护航,但毕竟大部分是冷饭,而且目前业内对wiiu的机能还持保留态度,咋一看跟ps360真没两样,银河prime系列应该出来说说话啊!按档期排也好几年没新作了。。。

看了楼上的图,发现画面有本质的提升啊,游戏性肯定更强了。

引用:
原帖由 战神 于 2013-1-9 10:19 发表
看了楼上的图,发现画面有本质的提升啊,游戏性肯定更强了。
你说反了 从画面来看 游戏性越来越差

我好奇地问句,各位妖怪粉丝每一部(双版本二选一或三选一) 都通关了么?
还是跟我女朋友一样POKEMON要发售了开心得要死,然后每次同时练十几只二十只,再然后烂尾了?

在我看来,金银就是最高,怪物造型可爱,数量足够但又不嫌多。尼玛怎么越往后精灵越难看了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-9 09:56 发表
忆当年……GB的红绿时代,很多pokemon,尤其是妙蛙花的背后视点就是一坨屎啊!

新作的引擎复刻宝石没问题,NDS哪两作的引擎基本就是宝石的强化版

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-1-9 10:46 发表
我好奇地问句,各位妖怪粉丝每一部(双版本二选一或三选一) 都通关了么?
还是跟我女朋友一样POKEMON要发售了开心得要死,然后每次同时练十几只二十只,再然后烂尾了?
红绿青黄 可能加起来不到300小时,但是从银开始,双版本资料篇必各100小时以上...

posted by wap, platform: Android

每一代出来都有一群人喊着怪设历代最渣啊,一代不如一代啊什么的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-1-9 10:46 发表
我是每次双版本都买,然后先通一个版本,剩下的另一个版本半年或一年后再通。

后玩的那个版本通关速度会快很多,因为通常都把先玩的那个版本的精灵传到后玩的那个版本,有经验值50%的加成和直接大招。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @linkwho  于 2013-1-9 09:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

初期虽然有不少第三方作品护航,但毕竟大部分是冷饭,而且目前业内对wiiu的机能还持保留态度,咋一看跟ps360真没两样,银河prime系列应该出来说说话啊!按档期排也好几年没新 ...
按档期是要出萨姐了,但是任地狱目前这样。。。忙的过来么

引用:
你这个问题在如今问出来不合适了,因为贴吧的小朋友都知道孵蛋了

该这么问:
”我好奇地问句,各位妖怪粉丝都孵了几箱蛋了?继承梦特性,高个体值的PM有多少了?
还是跟我女朋友一样POKEMON通关了开心得要死,然后孵蛋孵了一箱都没有就不玩了“

发新话题

官方公众号及微博