» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么任天堂的主机永远都是三坟机

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-30 12:34 发表
这不是废话么,同样的资源,同样的引擎用几次更能平摊成本
真是无法沟通
简单的说,高成本平台必须要卖的比低成本平台更多才能回本,自然投放的宣传力度也是不同的,结果卖的更多不是合情合理的事么,所以只敢谈表 ...
真玩家就是跟我们这种伪玩家不同,我想着的就是买来的游戏机能玩到什么大作,从来没考虑过厂商的经济利益,从来没考虑过厂商能赚我多少钱,我错了。

你进这个贴的目的是来讨论游戏的?
果真是语塞没词了,就开始丢出各种“真玩家”帽子了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-30 12:44 发表
你进这个贴的目的是来讨论游戏的?
真是语塞没词了,就开始丢出各种“真玩家”帽子了?
进这贴子的目地是讨论三坟啊,是你一直在讨论销量啊,盈利啊,真玩家的帽子又不是我送给你的,前几个楼层有高人赋予你的啊。

低成本游戏卖的比高成本游戏差,这本来就符合厂商的预期,故此投入的宣传资源也不同
所以你可以看到NDS也好,Wii也好,第三方游戏数量是最多的,因为人家并不会指望这个游戏必须得卖几百万才能回本的
真正的三坟可不是单纯的比较数字,而是那些让卖几百万都赚不到钱破产或者连年亏损的吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-30 12:50 发表
低成本游戏卖的比高成本游戏差,这本来就符合厂商的预期,故此投入的宣传资源也不同
所以你可以看到NDS也好,Wii也好,第三方游戏数量是最多的,因为人家并不会指望这个游戏必须得卖几百万才能回本的
真正的三坟可 ...
Wii上的第三方游戏数量最多吗?有多少?我现在Wii上的第三方游戏就留了个太鼓,你列举几个好玩的第三方大作,今晚回去我玩玩。

想知道可以自己去查啊,你连这个基本事实都不知道还有什么可谈的?

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-30 12:31 PM 发表

别,别误会,我是给你提建议的,至于歪楼问题是从你的回复开始的,你是第一个开始歪楼的人家也没说啥,你上来就歪楼要报警,我好心提醒你警察叔叔要是帮不了你的话,你可以去法院起诉,其实没我啥事,算我多嘴。 ...
我只是对他在称号下面的内容进行警告,因为这是我首先发现他违法的地方,有什么不可以么?

至于说我如何报警,怎么报警,警察受理怎么样不受理又怎么样,这些跟你没有一毛钱关系,你也问不着。我也是提醒你的。

要说歪楼,你对着我根本没有对你说的东西大放厥词,这才是歪楼,懂么?

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-30 12:42 PM 发表

真玩家就是跟我们这种伪玩家不同,我想着的就是买来的游戏机能玩到什么大作,从来没考虑过厂商的经济利益,从来没考虑过厂商能赚我多少钱,我错了。
如果是这样的话你还抱怨什么?欧美大作也不是说完全没有跨平台到WII上的,你就挑选那些跨平台的玩不就行了么?

而且如果根据你说的,你是出自纯粹玩家的视角来看这件事,那些游戏如果你有PS3或者XO的话你完全玩儿得到啊?你关心人家任地狱的平台上能不能玩到,任地狱平台三坟不三坟的做甚啊?任地狱的平台三坟与否关你这个玩家角度看世界的纯玩家N事啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-30 13:06 发表
想知道可以自己去查啊,你连这个基本事实都不知道还有什么可谈的?
哦,因为从来不关心销量问题,所以还真不知道,说出来不怕你笑话,我都不知道哪有统计销量的网站,麻烦你帮忙贴一个最近的游戏销量统计榜,我看看有什么值得玩的Wii游戏,我去玩玩。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-12-30 13:14 发表
如果是这样的话你还抱怨什么?欧美大作也不是说完全没有跨平台到WII上的,你就挑选那些跨平台的玩不就行了么?
而且如果根据你说的,你是出自纯粹玩家的视角来看这件事,那些游戏如果你有PS3或者XO的话你完全玩儿得到啊?你关心人家任地狱的平台上能不能玩到,任地狱平台三坟不三坟的做甚啊?任地狱的平台三坟与否关你这个玩家角度看世界的纯玩家N事啊?
你咋还没看标题呢,楼主谈的就是三坟问题,另外我有Wii,我还不能关心关心上面出什么游戏?你买个游戏机不想着能在上面多玩些大作???你买个游戏机不玩游戏就为了整天统计销量???

一边说自己玩的是游戏不看销量,一边又说要看销量找游戏玩,这算精分吗

前面还在正常的讨论,后面实在是找不到话对答了,只能装傻充愣了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-30 13:34 发表
一边说自己玩的是游戏不看销量,一边又说要看销量找游戏玩,这算精分吗

前面还在正常的讨论,后面实在是找不到话对答了,只能装傻充愣了?
那我咋说,让你推荐点Wii的第三方大作你又不推荐。

对啊,所以我问你什么是大作啊,你不是要挑大作么,而你又是不看销量的真玩家,那你不妨解释下什么是大作

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-30 13:37 发表
对啊,所以我问你什么是大作啊,你不是要挑大作么,而你又是不看销量的真玩家,那你不妨解释下什么是大作
就是值得一玩的游戏,就生化危机、GTA、大表哥那样的差不多的就行了。

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-30 13:41 发表

就是值得一玩的游戏,就生化危机、GTA、大表哥那样的差不多的就行了。
值得一玩?以谁为标准?

值得一玩就叫大作了?

不喜欢FPS的人来说,FPS游戏全都不是大作了,是这么个解释吗

你为了阐述自己的不玩销量的真玩家,连“大作”是啥都解释不出来了吗

发新话题

官方公众号及微博