» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DM鸟姐:不要以为Steam上直接购买,或者买港版,台版,美版就算支持正版了

posted by wap, platform: iPhone

楼上的逻辑真是强盗到家了,知道正版盘上japan only是什么意思吗,带回天朝玩就是违法,不是给几个钱就能随便破坏使用协议到处玩,发邮件问问游戏厂商同意吗,还谈什么尊重,什么良性循环,这份胆识也算惊人了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,搞了半天有些人比如h大居然不理解国内禁止和国内没审批是不一样的,你只有买了国内禁止的东西才算违法(比如枪支),买个没审批的比如音像制品怎么违法了(只要不是av之类的)?

说这话真的不是真玩家,行货没法买到,当然去下D版,打不了出行货时候在正版支持一下

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-17 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上的逻辑真是强盗到家了,知道正版盘上japan only是什么意思吗,带回天朝玩就是违法,不是给几个钱就能随便破坏使用协议到处玩,发邮件问问游戏厂商同意吗,还谈什么尊重,什么良 ...
别2了,仅在日本地区发行,没人干涉你在哪使用
不然你让日本在海外的留学生怎么办?到当地再买一套?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-17 13:09 发表

楼上的逻辑真是强盗到家了,知道正版盘上japan only是什么意思吗,带回天朝玩就是违法,不是给几个钱就能随便破坏使用协议到处玩,发邮件问问游戏厂商同意吗,还谈什么尊重,什么良 ...
看这个帖子唯一喷了的回复~~ 真心2了。。噗.. JAPAN ONLY。。 原来是这个意思

我觉得就一SB。。

盗版了就是盗版了,不是说你劫富济贫那就不叫盗。。

对于3DM汉化了很多游戏,让很多国内玩家也能够理解体会到游戏的精髓和乐趣,我很感谢。

但是各种游戏的硬盘版,完整光盘版,破解版,摆明了就是盗版。。对于开发者来说,这就是盗版无疑。人家要告,天经地义。

但是我买港版,台版,日版,美版,当然算支持正版了。。因为它们的开发者收到钱了。至于我们伟大的天朝政府收不收得到不关我事,也没人会关心。

引用:

:fq22: :fq22: 你这言论tgfc only吗
我转到其他地方违法不违法

人家在网上卖,我在网上买了,发行商收到了钱

这尼玛不叫支持正版,难道去你的3DM看广告叫支持正版!!!你丫没去中宣部没去日人民报混球时报真是可惜了

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2012-12-17 17:37 发表
别2了,仅在日本地区发行,没人干涉你在哪使用
不然你让日本在海外的留学生怎么办?到当地再买一套?
for sale and use in japan only是什么意思,不理解的话也没办法了
一般只写for japan only
或者打个电话给任天堂问问,我想在东京用美版机玩北美版的马里奥,你们有意见吗?

for sale in japan only到经常看到 for sale and use in japan only还真没看到,说明书有写吗?或者有用户协议?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2012-12-17 20:09 发表

for sale and use in japan only是什么意思,不理解的话也没办法了
一般只写for japan only
或者打个电话给任天堂问问,我想在东京用美版机玩北美版的马里奥,你们有意见吗?
这么说雷吉如果去日本开会途中打开他的美版3dd玩了半个小时他就是违法了?日本那些商务人事去国外出差无论电脑笔记本手机都必须用当地的?我去日本留学买个当地的音响制品就是违法的?还能再天真一点吗?

look

日本国内专用,这总够明白了

还有洗地的吗?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-17 21:26 发表

还有洗地的吗?
喷了,首先说那个比卡丘3ds,那是因为那个版本是在日本限量销售的版本,所以才会有那句话,你既然都买了限量版的的3ds,普通版的3ds你肯定有,你要不再放在图给大伙看看普通版的3ds有那句话吗?
说回软件,3ds是锁区的,才会有,你去看看不锁区的psv有吗?
拿着一句公司自己的商业行为作为法律依据,你还能再天真点麽

发新话题

官方公众号及微博