» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都哪里还有传统生煎锅贴?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-11-15 09:06 发表

第一家丰裕
刚开的时候人龙
我一直开玩笑说放罂粟壳
我到是有年暑假去江桥住的,还读书时候。
江桥有家丰裕生煎,据说是总店还是什么。
生煎比市区的大一点,味道不错。。。
不知道现在还在不在。

我曲阳区域的什么吴江路生煎5元1两,广中路也是。
4元1两都算便宜的了,现在上海的物价年年涨,再涨下去要吃白馒头了加牛肉汤了。。。

引用:
原帖由 tsuruki 于 2012-11-15 16:36 发表
说来微博上看到魔都传统锅贴有家叫“大王锅贴”? 似乎没啥印象。。。。
引用下原文:
“以前是2.5一两,现在涨到3块了。怀旧的味道,正宗的上海锅贴,每天都看到很多人排队,
新鲜出炉,锅贴个头很大,皮薄劲道, ...
离我家很近,吃过几回,人很多,价格比较厚道,味道还算不错,地方很小每次都要排挺久才能吃上

我记得没错的话10多年前还有个吴胖子生煎
当时生煎都是1块~1.5块/两的情况下他敢卖2块/两还是很有魄力的

丰裕的话可以试试看凯旋路上的那家,貌似口碑不错:D

大王可以吃吃的,东安路,昌里路,还有2家好像也在浦东
我回父母家吃饭,一直昌里路先买两吃吃

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-11-6 17:38 发表
顶一个,生煎世界的食神,现在的质量稍微有点下降,但是作为一个从小吃生煎长大的魔都人,仍然是我心中生煎的第一。
再次顶一下,这个必须要说,蔡舒记是现在上海吃得到最传统的“上海生煎”,什么小杨,丰裕都已经越走越远了,哪有生煎越做越大的?大就是好?

虹口山阴路光头生煎靠近万寿斋,个人觉得非常赞,刚早上7点开车买好回来。。哈哈哈

mark一下:D

吴胖子有印象的,昨天中午吃的三两春,不是很对我胃口,不行。另外同意97楼的越做越大确实走远了。

posted by wap, platform: Nokia (X6)

楼主说的那家店以前开在共康的时候吃过,是个带眼镜的老板用小锅子煎的吧?有次和老板娘聊天,她说她每天都去很远的批发市场进肉,价格便宜,我总觉得这个肉不是让人太放心……

小杨生煎就是个坑爹货,一口的新雅大包味

好的生煎已经很少了,小时候弄堂门口卖生煎的后来都不做了,我还在想是不是去拜师学一下以后可以给儿子做了吃

+1以前随便一个弄堂口生煎都很赞,不像现在,唉

引用:
原帖由 玩的就是心跳81 于 2012-11-17 08:00 发表
虹口山阴路光头生煎靠近万寿斋,个人觉得非常赞,刚早上7点开车买好回来。。哈哈哈
上个星期去吃过,可能去的时间不对,感觉生煎发糕粉的味道太重。

长寿路 万航渡路 东泰祥

发新话题

官方公众号及微博