» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGS归来~有游戏,有JB!~173楼开始更新COS

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-9-23 01:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

看清楚我的表述:哪怕你的初衷不是抬杠(是不是也只有您自己才知道了),但您回帖的内容容易让人看出杠意(这和你是不是杠神无关,当然也不排除对有些人有心理暗示 ...
你自己瞎理解还怪我?
贴个官方数据说不轻了叫抬杠?
抬杠是用歪理诡辩
我说自己觉得不轻,就算错,也和辩论毫无关系,是陈述自己的主观意见

这样都有杠意?我看是任青的帽子大法又起效果了吧
反观龙骑,他哪句不是抬杠?

杠神这种每天各种帖子里上串下跳只求有人喷他操他的现象早几百年前就被定义为trolling,只要你们不鸟他他就连路边狂吠的狗都比不上,不知道你们是上瘾了还是怎么回事整天给丫喂食。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 19:48 发表

你摸过了吗?
这贴的troll显然是从这里开始的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-23 01:33 发表
这个称号早就在几年前就被任青叫了,结果到现在基本上也只有任青在叫(当然肯定会有一定辐射面),这也和任青无理就扣帽子分不开(为啥我之前和索青争得不可开交时也没人给我扣帽子呢?)
如果你先入为主认定我一句 ...
天龙八部里慕容复有个家臣叫包不同。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-9-23 01:54 发表

天龙八部里慕容复有个家臣叫包不同。。。
你这才是标准抬杠,强行预设别人的回帖性质
有没有发觉这和任青最爱的扣帽子差不多?

明明没人和他说话,非要引用一下说我才不鸟你呢之类撅起屁股求喷的话,也是这种人惯用的技俩之一

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-23 01:47 发表
你自己瞎理解还怪我?
贴个官方数据说不轻了叫抬杠?
抬杠是用歪理诡辩
我说自己觉得不轻,就算错,也和辩论毫无关系,是陈述自己的主观意见

这样都有杠意?我看是任青的帽子大法又起效果了吧
反观龙骑,他哪 ...
要不要发个投票帖?看看是不是只有我一个在瞎理解。。。觉得杠神在抬杠的回帖末尾+1

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-23 01:56 发表
你这才是标准抬杠,强行预设别人的回帖性质
有没有发觉这和任青最爱的扣帽子差不多?

我是针对你那帖的最后一句,跟不认识的人也随口就杠的确有人在,虽然是小说人物,但还是有一定代表性的

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-9-23 01:57 发表

要不要发个投票帖?看看是不是只有我一个在瞎理解。。。觉得杠神在抬杠的回帖末尾+1
这个投票完全是失败的
你要是愿意,当然可以去一个无关论坛,隐去所有发言者信息后才投票
靠投票来决定我的说话动机,真的很符合任青的扣帽子作风呢...

你看,被人说中了本质马上把引用我的哪贴自删了哈哈哈哈

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-9-23 01:59 发表

我是针对你那帖的最后一句,跟不认识的人也随口就杠的确有人在,虽然是小说人物,但还是有一定代表性的
问题是我觉得500克重(比360手柄都重不少)又不是第一次说了
你看看龙骑和不良q。是不是更符合你说的?
当然,他们是因为和我有积怨而无理取闹

只要你们不投食就能解决的问题,怎么就不明白呢:D

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-23 02:00 发表
这个投票完全是失败的
你要是愿意,当然可以去一个无关论坛,隐去所有发言者信息后才投票
靠投票来决定我的说话动机,真的很符合任青的扣帽子作风呢...
这就是你在瞎理解了,我想发起投票的内容是你回lz那帖是不是容易引起误解让人觉得你在抬杠,不是你到底有没有或者想不想抬杠,我说了那只有你自己知道,如果最后大多数人都觉得你是在抬杠但你自己又声称没有,那就说明你的陈述方式容易让人产生歧义,而后面因此产生的争论皆出自于此,也就怨不得别人都给你扣帽子了
投票表决你的动机?这话读起来都奇葩啊,谁会吃饱撑的。。。

尼玛又二连了。。。

最后重申一下,我认为任何形式的500克的手柄都不轻且偏重,tgs上有可能没有安装足量电池
当年任青说发售前公布重量的psp重(那时nds重量数据还未出),我怎么没见到有人说是抬杠?现在反过来却说认为重100%的手柄不轻是抬杠,世界上没这种事

发新话题

官方公众号及微博