» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 超便宜出一些自用的游戏机及其他

引用:
原帖由 实况领域 于 2012-7-25 18:52 发表
真没想到    无数条论坛消息  帖子消息  手机短信  我也无法一一回   就在这里谢谢了  关于游戏的书啊和一些小东西 摇杆零件什么的  有上海需要的 可以来我这拿  送了  4号线10号线海伦路  卖是其次  处理掉是目的
如果我在上海就直接去你家劝你了,自己想不开钻牛角尖轻生的每天都有,但是在论坛上让我知道了,我真心不会袖手旁观。罗永浩说过,至少先等18个月,比你惨很多的人都挺过来了,虽然我需要一个便宜的360装街机框体,但是LZ送我,我都不会要,我反而会请LZ吃顿饭,还有一起哭一场,檫干眼泪继续活。如果LZ有啥眼下的困难,我也会尽我能力帮忙解决的。

楼主,好好想想,走了你父母怎么办。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwMDk0MzI=.html

送LZ一首AERO SMITH的AMAZING,我失意的时候经常听,希望LZ能看开些。

你他妈还有两个肾,一颗心,两个眼角膜,一个肝,胰岛腺,还有肺和骨髓。
你怎么不也处理了?怎么不也卖了?个个都值点钱,都卖了啊,卖了全他妈还你姐姐啊?
你卖啊?
MLGB的欠别人一堆东西你他妈就想一死了之是吧,老子告诉你,没那么容易。
你他妈欠别人一辈子,就要用一辈子的时间去还人家。
你以为你潇洒?死了很帅?牛逼明天我来找你,我联系卖家,咱把你的器官一样样摘了卖钱你肯吗?便宜点也出给我算了,好吗哥们?这么大方?
瞅他妈那逼样,还大老爷们,你搬砖一个月都能挣7000呢。
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 人身攻击 2012-7-25 23:33
  • julians 激骚 +3 版务处理 2012-7-25 22:11
  • zo 激骚 +5 骂人 2012-7-25 22:10

楼主的命才值60万?在上海60万算什么啊?过几年通货膨胀几次更加不算什么了。

谁自残谁傻逼,亲者痛仇者快。。。
自己倒是解脱了,但让那些以前看不起你的人放声大笑,让那些一直支持鼓励你的人泪流满面。

钢炼里的爱德华说,你还有一双健全的脚

欠了姐姐的,难道不用还么。
人真是奇怪的动物,连死都不怕,居然怕还债。

看到好多都是水区的兄弟看了帖子直奔而来,这番景象不由让我又找到10年前那个小众论坛的感觉,真感动。

LZ 。。。蝼蚁尚且偷生 。。。不要这样对自己啊!!!

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-7-25 22:07 发表
你他妈还有两个肾,一颗心,两个眼角膜,一个肝,胰岛腺,还有肺和骨髓。
你怎么不也处理了?怎么不也卖了?个个都值点钱,都卖了啊,卖了全他妈还你姐姐啊?
你卖啊?
MLGB的欠别人一堆东西你他妈就想一死了之是 ...
说的很在理,就是话糙了点,也许LZ正需要这样的烈酒。

你在上海至少有带甜味的早餐吃,我在湖南早餐只能吃粉吃到吐啊!

想开些LZ
多的就不说了
走过这一关吧

股票跌了60万,我照样吃喝.最近又出去70万,还是面不改色跟人连线diablo3.
生活不是完全由钱组成的.你把钱看太重了,兄弟.

你就算不把欠的还给你姐姐,也不要做什么看透人生状,你也没有混到书记的档次,别说什么都享受过了。如果你觉得人生真的没有意义,或者没有奋斗目标了,我也不劝你去西藏花钱净化心灵。你随便找个贫困山区义务支教呆上三个月,那时候再想不开投死,也算没白做中国人。

人生 跌的越低 弹得越高
什么都不是绝对的 楼主加油!

发新话题

官方公众号及微博