» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FAMI通调查结果——想购买硬件第1位是PSVita!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-7-9 14:44 发表
posted by wap, platform: Nokia

开玩笑, 任天堂现在还不够弱吗, 股票跌破历史新低点, 首次亏损, 主机掌机都需要加把劲, 你凭什么判断任青现在是处于强势状态?
这位说的在理
任天堂确实有很多的路要走,要继续努力啊!
最后我还是要说一句,我最讨厌的就是反串,这样的比青还恶心。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-7-9 14:55 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这位说的在理
任天堂确实有很多的路要走,要继续努力啊!
最后我还是要说一句,我最讨厌的就是反串,这样的比青还恶心。
用大家都熟知的id玩无间可以当做在点缀

但是用马甲玩无间才无聊

共勉

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 14:23 发表

只怪ps2那会儿太牛逼,把任青吓得不敢说话,只能在家玩自己的游戏。
后来nin借wii翻身了,任青脑袋都露出来了,那个劲头儿跟刚做完bp手术似的。
这也骂那也 ...
稍微爬了下楼,提醒下:树都知道要皮,人不能不要■啊

引用:
原帖由 romancer 于 2012-7-9 09:37 发表

没什么其他意思,只是想提醒你一下,别老是揪着任青不放,索饭犯贱的时候咋没看到你蹦出来呢?选择性睁眼瞎?
纯引

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:55 发表

我想问下,就如楼上某人所说,锁区和不送变压器是不是喷点?在这上面喷有没有问题?我见到索饭口诛笔伐都是有针对的,起码我看到的是这样。
这个帖子明显不是 ...
任天堂出个LL某些人大声嚷嚷马赛克机也叫有喷点?
感情玩psp的时候都带了K金狗眼?

对我来说psv也是能排第一第二名的,因为其它想买的机器都买了,如果再买的话就只剩这个了……

好吧,我也客观的说一句,我也是全机种都有的,我也是喜欢索尼的,我也想不通,索尼带给我那么多欢乐的游戏,大家的快乐和兴趣点不会有什么不同,但怎么却培养出这么截然不同的游戏迷呢?

截然不同,就是这个道理

一楼的PDF是在这里找到的,只是不知道这个“2012年度读者问卷调查”的举行时间是什么时候,有可能是3DSLL公布前就进行的吧
http://www.enterbrain.co.jp/ad/html/media1.html

这期FAMI的APP FREE版就有3DSLL的购买意向调查
要贴么

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

下半年销量1000万么。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 10:26 发表

我手头的美版3ds确实锁区,等官方消息做什么??
关于不送变压器,我只看到最初的消息是1500日元单卖,后续情况我只看到一个帖子标题说降价500改卖1000,你说 ...
1500日元也并非什么难以承受的数字,PSP的充电器单卖是这个数字的一倍还要多。

在国内同类的充电器几十块钱就能买一个。我想能因为多买这么个充电器就破产自杀的人,大抵也是够杯具了。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 10:52 发表

谁都跟你一样还得了?天天看游戏新闻跟看家里账本似的,那就真得保护好自己的眼睛了。你不觉得累么。。。
我装什么?我手头的3ds美版确实锁区,你哪里看到我 ...
又穷途末路想搬出风马牛不相及的东西来给自己擦脸是么?

来,说说,人家是怎么因为ipad“体无完肤”了,快说,是人家说了什么让您抓住了小辫子的话,还是人家吹了什么不得了的有关IPAD的牛,请把别人体无完肤的根据一条条一道道列出来,看看到底是谁整天削尖了脑袋想从别人的话语里找破绽死活找不到在那里气急败坏破口大骂。

别说我没给你这个机会啊。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 11:47 发表

有点意思。我在规避责任么?事情有起因才会有这般结果。但起因是什么,你们看前几楼的发言就好,难道说我的发言破坏了你们的队形?光这点就该群喷我?论坛战区 ...
来,说说别人在你7楼之前谁表达过手舞足蹈的激情。

再说说你觉得IPAD问题你赢了别人什么?

这个帖子里就看你在这里上蹿下跳,你还真能腆着脸去说别人如何如何?

发新话题

官方公众号及微博