» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说实况足球和FIFA这两个游戏和欧美游戏玩家的口味

策略防守注定是要比拼两个人之间真实的足球理念和相关战术实施,以及趋于真实的的预判,所以真正爱足球的球迷玩家对于这个系统深入了解后,会大呼过瘾,相见恨晚的,再也不是那种随便一个人按住叉就可以糊打一通的了,直接分别菜鸟与老鸟的系统,

所以LZ要是发这样的贴,你不去研究TD系统反而跑来喷FIFA没有进取,还是吃老本,甚至抄袭,就让人看笑话了

我希望EA继续发扬这个系统并与之完善,绝壁会甩实况更远……

不过我感觉实况应该会跟进出个类似的系统,不然真被甩的太远了还怎么追···:D

前几年坛子里有一种说法:FIFA是一群软饭吹捧起来的,目的是为了跟热爱实况的索饭唱反调,唱衰PS3,打压索尼。
楼主是索饭吗?还是日饭?估计发这贴也就是因为类似心理了。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2012-6-18 18:00 发表
策略防守注定是要比拼两个人之间真实的足球理念和相关战术实施,以及趋于真实的的预判,所以真正爱足球的球迷玩家对于这个系统深入了解后,会大呼过瘾,相见恨晚的,再也不是那种随便一个人按住叉就可以糊打一通的了 ...
赞同   而且新的防守系统杜绝了无脑疯狗流  或者说使疯狗流更加有技术含量  盲目的逼抢令后防更容易被撕破   有效率的逼抢压制对手   我大胆说句FIFA12是现今最贴近真实最有技术含量的足球游戏

TD模式再改进一下就好了。
和最高难度对战时。一旦电脑进了禁区防守起来太难了。

看到这个帖子想起了04年左右在tgfc参与的的一个关于世嘉VR射手和实况的战帖,当时战了五六十页啊。过了好几年风水轮流转啊

引用:
原帖由 kuromo 于 2012-6-20 17:28 发表
TD模式再改进一下就好了。
和最高难度对战时。一旦电脑进了禁区防守起来太难了。
久而久之我已经不怎么按逼抢了...

fifa纵有千般好,但是,我用不懂右摇杆,完全过不了人

于是,在我心中就是垃圾了~~

we千般不好,但是,我可以如臂使指~

所以我还在玩它~~

大家年纪都那么大了~~~什么东西做的好,真的重要么~~~

与其洗地和争执,不如和我一样,只喊口号好了~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @坳由根  于 2012-6-20 18:10 发表

所以我还在玩它~~

与其洗 ...
fifa为什么做得好,就是不用右摇杆照样可以玩得转,所以说玩过再说,别急着下结论

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-6-20 18:10 发表

所以我还在玩它~~

与其洗 ...
“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”
你直接这么说不就结了,非得找这么牵强的理由,实况的右摇杆过人就被你生生无视了?
还有,什么东西做得好当然重要,跟年龄有什么关系?

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2012-6-18 18:28 发表

赞同   而且新的防守系统杜绝了无脑疯狗流  或者说使疯狗流更加有技术含量  盲目的逼抢令后防更容易被撕破   有效率的逼抢压制对手   我大胆说句FIFA12是现今最贴近真实最有技术含量的足球游戏
确实,喜欢玩足球游戏的老玩家,以前全部都是实况饭。放学去包机厅,不用说全部都是实况,十次都不知道能不能见到一个玩其他游戏的。tg的年龄段基本都经历过那段实况的日子,虽然有感情,但现在一说足球论坛主流都是fifa,不得不说,确实是实力差距阿。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @依依朱  于 2012-6-20 21:28 发表
“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”
你直接这么说不就结了,非得找这么牵强的理由,实况的右摇杆过人就被你生生无视了?
还有,什么东西做得好当然重要,跟年龄有什么关系?
实况的右摇杆是快捷键,搓招有但是容易使,上手比非法容易,非法搓招入门很难

作为一个从实况3最终版开始实况经历的老玩家 我现在对实况的近况就四个字:垃圾 活该

实况一代不如一代...
不过用来竞技还是不错的...

就是2012那个传球总是出现传到人后面因为惯性而借不到失误。。玩起来太郁闷了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @纣王  于 2012-6-21 01:01 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

实况的右摇杆是快捷键,搓招有但是容易使,上手比非法容易,非法搓招入门很难
fifa搓招也不是那么重要,喜欢搓招的可以玩fifa street

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @edwang  于 2012-6-17 13:47 发表
一天就听FIFA怎么秒实况
但身边一个玩FIFA的都没有,实况的一大堆
商场里搞比赛也全是实况
这算什么道理
你这圈子呵呵

发新话题

官方公众号及微博