» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

对于小战神的发贴,大家还是自动无视吧
和杠神对喷还靠谱点,小战神翻来覆去就那点东西来回贴

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 10:50 发表

没破解啊,盟区那边的人早就说了
没破解说个毛啊~ 嚷嚷半天最后仨字:"没破解"
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 09:29 发表

标准?对于玩家来说厂商卖出去多少主机跟我们有半毛钱关系吗?持有他们的股票吗?对于玩家,对于一个游戏机死没死的定义最好的标准就是将来还有什么可玩的游戏,好玩的游戏,值得玩的游戏,厂商卖出去一百台也不 ...
你不想别人表达自己的标准,又不想有个统一的标准,倒是很想把你自己的标准当做真理,智商上有缺陷?

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 10:50 AM 发表

喔,任饭就是任饭,亏了一万日币还觉得值,你牛,咱比不了。
真是奇怪,人家觉不觉得亏还是你说了算?
买东西对路,10万元也值得,不对路,1分钱都是亏账。
3DS对我而言值得花这么多钱,神姬歪榻白送我乃至倒贴钱我都觉得太亏。我买机器不是为了炫耀,而是要玩游戏的。

首发买PSV的没亏么 求解

引用:
原帖由 求你妹 于 2012-4-8 10:54 发表

你不想别人表达自己的标准,又不想有个统一的标准,倒是很想把你自己的标准当做真理,智商上有缺陷?
终于问候智商了

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 10:52 发表
对于小战神的发贴,大家还是自动无视吧
和杠神对喷还靠谱点,小战神翻来覆去就那点东西来回贴
引用:
原帖由 求你妹 于 2012-4-8 10:54 发表
讲道理将不过了,一个要直接无视,一个直接开骂,就这素质还来发帖,有空去膜拜销量榜吧,你们不需要玩游戏,看销量就够了。:D

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:53 发表

没破解说个毛啊~411021 嚷嚷半天最后仨字:"没破解"411022
破解也来谈游戏么233

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:53 发表

没破解说个毛啊~411021 嚷嚷半天最后仨字:"没破解"411022
这么快把盟区和kai抽了一遍,敢情你是adhoc用户么

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-4-8 10:55 发表
首发买PSV的没亏么 求解

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 10:58 发表

破解也来谈游戏么233
你的游戏机都没破么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:55 发表

3DS对我而言值得花这么多钱,神姬歪榻白送我乃至倒贴钱我都觉得太亏。我买机器不是为了炫耀,而是要玩游戏的。
你觉得我们买PSV就是为了炫耀?
3DS对我虽然一钱不值,但白送我乃至倒贴钱我肯定要。

别看现在小战神在这喷销量无用了。
前段时间这小战神在销量方面上窜下跳欢着呢

这帖最早提销量的 现在叫别人去看销量了 这什么逻辑水平

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 11:00 发表

你的游戏机都没破么?
真不巧,我现在的3ds和psp还真没破
ds那个也有2个正版,烧录卡被我整的玩不了了,呵呵

发新话题

官方公众号及微博