» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

台版发米醋的任天堂主机软体完整型录收到了。湿润~~

书已预订,台版便宜

posted by wap, platform: iOS

前几天买了,已经收到了

引用:
原帖由 Leny 于 2012-3-27 02:01 PM 发表
17楼价格低一些,时间可能长;18楼贵24元,时间稍微短(也需要HK到大陆再到各位手里)
我的收到了,分别在这两个地址各买了一本,同天下单(27号),18楼的今天到,17楼的还没发货。不过这个东西不着急,先到的自己看,没到的等到了拿来送朋友~~

书已经买了。17楼的地址拍的,这种东西不急这几天。

这都可以战起来,是不是太敏感了?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-3-30 07:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,你id带个鼠你就是老鼠?无间人类?能不能不要这么下限。进xhw是赶上B马一率三个月,对了,跟我一起进去的还有你喜爱的马甲雷
我12生肖属鼠,随便侮辱人被扣分的才下限

我没关注过马甲雷同学,你怎么可以随便妄下论断?大概战饭都习惯性给别人先定义好了

posted by wap, platform: iPhone

上綱上線累不累啊,小器成這樣,調侃下都不行

这书有什么好?可以介绍一下么?

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-3-31 20:35 发表

上綱上線累不累啊,小器成這樣,調侃下都不行
一般来说,调侃自己是没问题的,调侃其他人是不合适的。

而且,因调侃他人未遂而诟病他人小器的,本质上体现的是流氓逻辑。

------------------------
你的选择是做一个流氓吗?我很想知道。

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-3-31 18:45 发表
我12生肖属鼠,随便侮辱人被扣分的才下限

我没关注过马甲雷同学,你怎么可以随便妄下论断?大概战饭都习惯性给别人先定义好了
既然你可以把下限拉低到看id判阵营,我就用你的id告诉你这种想法是多么的幼稚。不过从你的回答来看,你的理解能力未必超过我四岁的女儿,我很担忧你的未来啊

本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -300 人身攻击 2012-4-1 13:21

引用:
原帖由 @yak  于 2012-3-31 22:40 发表
一般来说,调侃自己是没问题的,调侃其他人是不合适的。

而且,因调侃他人未遂而诟病他人小器的,本质上体现的是流氓逻辑。

你的选择是做一个流氓吗?我很想知道。
上岗上线小心眼还批评他人的包容性,这也是一种流氓啊,请对号入座

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-1 12:21 发表

既然你可以把下限拉低到看id判阵营,我就用你的id告诉你这种想法是多么的幼稚。不过从你的回答来看,你的理解能力未必超过我四岁的女儿,我很担忧你的未来啊

拿自己女儿上来先攻击别人,像你这种战饭真的是品格低劣,女儿都拿出来当攻击武器
你脑子一泡浆糊,谁敢和你比下限,还谈理解能力,笑话

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-4-1 12:51 发表

拿自己女儿上来先攻击别人,像你这种战饭真的是品格低劣,女儿都拿出来当攻击武器
你脑子一泡浆糊,谁敢和你比下限,还谈理解能力,笑话
理解力真的堪憂阿,另外,我們可能要暫別了

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-1 13:10 发表

理解力真的堪憂阿,另外,我們可能要暫別了
你要先来攻击人,你皮太痒了

待会有人上门和我战乱斗,没功夫和你磨嘴皮

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-1 12:26 发表

上岗上线小心眼还批评他人的包容性,这也是一种流氓啊,请对号入座
显然,我们的世界观不同,矛盾不可调和。

今后只能“互鄙”,无他。

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-3-29 20:28 发表
战区舞台到了掌机区了?
各位熄熄火吧
这个不是任天堂专区么?什么时候变成掌机区了?

发新话题

官方公众号及微博