» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好马不吃回头草?翻看《GAME集中营》忽然发现的。

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-18 14:30 发表

??

什么意思?
很多年以前,怀疑我没有360,就搜出我的ID,当时正好55个成就,而有常识的人都知道,一台机器N个账号的,幸好当时我没有亮那个0成就的ID

不然。。。

理论不过,就开始耍无赖,放出你N年前说错过的一句话,或者他们误解的一件事

这就是。。。。。(什么难听的词儿,理智的人可以去想)

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-18 14:50 发表
理论不过,就开始耍无赖,放出你N年前说错过的一句话,或者他们误解的一件事

这就是。。。。。(什么难听的词儿,理智的人可以去想)
前两天刚被轮完是怎么回事?
自己轮自己
这么快就没记性了?
说别人耍无赖
难到就你客观大家都傻?
也对
大家没事耍耍你
可不就是刷无赖么

本帖最大的亮点是雷帝和袋鼠国大富豪惺惺相惜了。。。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

都快有二十年的陈芝麻烂谷子了,楼主何必还对此耿耿于怀?不过一篇枪文而已,看了笑笑就完了,那未必就是警察叔叔的真实想法,谁都曾经年少过,他俩当然也不例外。至于SFC与MD二者究竟谁强谁弱,以警察叔叔当时阅历,莫非你还当他真不知道?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

警察叔叔家的收藏让我口水留了一地

行了吧,这个帖子就是给人怀怀旧的,吵架什么的就免了。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-3-18 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

都快有二十年的陈芝麻烂谷子了,楼主何必还对此耿耿于怀?不过一篇枪文而已,看了笑笑就完了,那未必就是警察叔叔的真实想法,谁都曾经年少过,他俩当然也不例外。至于SFC与MD二者 ...
一开始就说了,吐槽而已。

都是那个时候过来的,其实大家的心里都明白。

现在就是拿出来怀旧而已。毕竟也是一段印象深刻的回忆么。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-18 14:48 发表

很多年以前,怀疑我没有360,就搜出我的ID,当时正好55个成就,而有常识的人都知道,一台机器N个账号的,幸好当时我没有亮那个0成就的ID

不然。。。
难道不是55成就通关graw么
客观大富豪已经客观到要篡改自己的记忆了!?!?!?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-18 14:48 发表

不然。。。
前几次抵赖时,你说的是那个账号成就不是55,是深蓝瞎说
现在知道当时看过你账号的不止深蓝一个,开始换词了?
果然是惺惺相惜啊...
另外那id是你主动提供的,别指望用一个谎言掩盖另外一个

索任两大巨头solopain马甲雷联合起来,这是历史性的时刻!!!!!!!!!!!!!!!!

你不要说,这两位真的很配,连诬陷别人方法都差不多,都是靠yy的
比如无忧烦恼,最爱说别人无机酸,而这贴就是靠yy别人没玩游戏就评论来喷的,异曲同工啊
当然最妙的是,最后都能倒打一耙,说别人诬陷自己,无忧烦恼会说别人冤枉他,坏事都是他朋友盗用他id干的,而这贴么则从“这种人竟然能写评论”(哪种人?能不能说说清楚啊?)变成了纯属个人的怀旧

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-3-18 15:12 发表

都快有二十年的陈芝麻烂谷子了,楼主何必还对此耿耿于怀?不过一篇枪文而已,看了笑笑就完了,那未必就是警察叔叔的真实想法,谁都曾经年少过,他俩当然也不例外。至于SFC与MD二者 ...
别说,我看即便时至今日,TG怀旧区的几位都还看不清楚呐。

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-18 12:47 发表
wii也很落伍,不妨碍我玩zeldass啊
喷了,杠神果然是人格分裂了?自己明明说ss玩了一点就没玩下去:D

引用:
原帖由 co3 于 2012-3-18 16:20 发表
索任两大巨头solopain马甲雷联合起来,这是历史性的时刻!!!!!!!!!!!!!!!!

想起地球超人了,"威力属于你们!"

发新话题

官方公众号及微博