» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉!

88楼图,
何必骂人全家呢,这点做得过了

就是这痞口气,貌似流氓一样。卖家做到这样真TM的实在让上帝看不懂

作为一个淘宝资深买家及资深坛员负责的告诉各位,游人电玩绝逼坑!

posted by wap, platform: iPhone

呵呵第一次经过这个店还以为很怀旧很难得的  想不到是这样的   我还是继续下载党吧   

像我设想的多机种模拟HTPC     要是有电视购物似的宣传的话……

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

话说相比雷老板算良心的?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

楼上是walkman手机么 经典!

说道JS更让我想起了很多东西。。。
其实对于每个人(普通人、商人)来说,他们都想赚钱!!!!可是挣钱也要有赚钱的原则,如果所有人都像游人电玩这样的方式赚钱,那这个圈子没法要了。。。
奉劝那些喜欢游戏机的朋友们,也奉劝那些刚刚“入行"的兄弟!!!如果真的想收一些东西还是远离“上海滩的4大JS”吧。。。。他们是现今中国社会”低素质“的代表团体。。。种种行为都揭示了他们的丑恶!!!

但愿LZ发这个帖子之后,不会再有人去他们的店里收东西。。。。。。为那些受过骗的人祈祷吧。。。

他买过我游戏

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-29 10:59 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

当然了

引用:
原帖由 卫青锋 于 2012-3-2 23:37 发表
说道JS更让我想起了很多东西。。。
其实对于每个人(普通人、商人)来说,他们都想赚钱!!!!可是挣钱也要有赚钱的原则,如果所有人都像游人电玩这样的方式赚钱,那这个圈子没法要了。。。
奉劝那些喜欢游戏机的 ...
+10000

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2012-2-25 01:37 发表
控神J态度是不怎样,东西和价格都还不错。总体来说远超游人电玩。游人电玩态度很热情。交易后有一种不好意思去批评商品的感觉。价格对照实物只能是一笑而过。
同意

我也算是控神常客了

posted by wap, platform: Android

剩下的两个呢?

狗屎,别让我逮着,要你全家四光光。

YAHOO上这么多商品,如果要找出特定某人拍的,然后去抬价格不是很容易的。
除非是某些稀罕物。

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-29 10:59 发表

我怎么记得雷老板不卖二手游戏吧???

发新话题

官方公众号及微博