» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 13:52 发表

咬咬牙上思域吧,由内到外比翼神高一个档次.也没差多少钱.

再不行,新马3也比翼神骚很多啊,外形内饰都可以秒翼神.

到头来还是推荐面包厂的货啊?
你怎么不咬咬牙上A8呢?干嘛让别人咬牙,你说的那么轻巧你贴差价给人家好了
反正没几个钱
:fq8:

ps:新马三卖的可真好:fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 12:47 发表

:D 的确长安做工挺差的,比起上汽一汽东风之类的,可以算是第三档次.只比第四档次的东南高一个档次.
三菱找到东南合作也算是绝配,把自己的车定位定得死死的了

的确是世人皆知.

另外,还是要喊一句 ...
就你那福克斯的内饰还第三档次呢?
你当人家是瞎子啊?
福克斯的问题那么多,随便搜搜都有了
当然,你可以把销量拿出来了
那么LZ,你选择朗逸和科鲁兹一定是对的!

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-23 14:12 发表

到头来还是推荐面包厂的货啊?
你怎么不咬咬牙上A8呢?干嘛让别人咬牙,你说的那么轻巧你贴差价给人家好了
反正没几个钱
:fq8:

ps:新马三卖的可真好:f ...
呵呵,我福克斯都卖掉3年了,不过福克斯比翼神好那是铁板钉钉的:D
因为今年就要换代了,换代价格恐怕下不来,提车也难.就不推荐LZ了.
销量我就不拿出来了,怕你不好意思.

新马3卖得的确不好,不过比东南三菱的翼神好点:fq8:
另外,去年全年马3的销量是东南翼神的近3倍

您别急,喘口气慢慢来.
还有,这乡镇企业出的东南翼神真心土气.

或许是我审美能力没你高:D

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 14:23 发表

呵呵,我福克斯都卖掉3年了,不过福克斯比翼神好那是铁板钉钉的:D
因为今年就要换代了,换代价格恐怕下不来,提车也难.就不推荐LZ了.
销量我就不拿出来了,怕你不好意思.

新马3卖得的确不好,不过比东南三 ...

承认自己土鳖就行了
瘪三学会缩了,我就不继续和你计较了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-23 14:34 发表

承认自己土鳖就行了
瘪三学会缩了,我就不继续和你计较了
真的,跟你这个开东南翼神的时尚潮人比,我真心算是土鳖:D

LZ你啥时候自爆张和你爱车的全身合影吧,也让我们参观一下"时尚人士".

喷了,这也能战起来~

喜欢红色或者白色思域。加个尾翼挺骚的

笑死了

真不差钱就上死鱼吧,内饰骚多了,直接VTI,目前优惠6K有的,说不定能谈到1W

posted by wap, platform: iPhone

吉姆尼

神了,猛男太有闲工夫了。想让自己变骚,请开翼神

posted by wap, platform: iPhone

要骚又要小众又要非国产品牌类似价位真想不出第二家了,不过预算有点超

要骚又要小众又要非国产品牌类似价位真想不出第二家了,不过预算有点超

刹那间还想到smart,这个绝对有腔调

买台F0暴改!

发新话题

官方公众号及微博