» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 骚尼终于碉堡一次~头戴式3D HD OLED显示器发表!冲造型也得买啊~

xenosaga......

相信N多人会入的吧

关键是要线啊,等无线的出来就炫了。

引用:
原帖由 于 2011-9-1 22:31 发表
关键是要线啊,等无线的出来就炫了。
无线?离脑袋那么近的密集接收体长时间使用,你还要命么?

喷了,竟然有人以为可以无线传输3D 720P高码率信号,尼玛还不辐射死你啊

下周六公开展示。 :D

引用:
原帖由 leenorman 于 2011-8-31 16:56 发表
肯定有搭配3D高清日本国片发卖啊!哈哈。
你看到兴起,身临其境,心想:撸一管吧……
撸后,摘下眼镜
发现家人坐了一圈,虎视眈眈的看着你
本帖最近评分记录
  • turf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-3 08:01
  • kaoru 激骚 +1 太骚了 2011-9-2 18:22

过2年1K块

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @來福時代  于 2011-9-1 22:38 发表
喷了,竟然有人以为可以无线传输3D 720P高码率信号,尼玛还不辐射死你啊
用过wifi没?

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-9-1 22:38 发表
wiiu。。。

普及价格买几个玩

长虹展出虹视OLED头戴式显示器-新世纪LED网
http://www.ledth.com/shichangfenxi/s102944981.html

早有了?

posted by wap, platform: iPhone

在外面玩?聋子+瞎子?大丈夫?

周六体验失败...想体验的人比较多,下午2点多排队的人数就已经可以等到闭馆了.
看网上其他人的评价,主要是这几点:没有残像,颜色很好,音效比较一般.至于画面尺寸,3D效果之类的体验,评价因人而异.

その他欠点は?
→着けたままの飲食が難しい、また、作品に感動しても涙を拭えないという重大な問題があります

其他的缺点?
带着吃东西比较麻烦.被电影感动得热泪盈眶却没法擦,这是个严重的问题.

目前看到的最低预约价:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2011-9-2 14:15 发表
posted by wap, platform: iPad

用过wifi没?
你丫有种挂个高功率wifi收发器在脑门边10分钟试试看!

发新话题

官方公众号及微博