» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

其实米兰人看起来很老实的,但他旁边那个女的 实在是极品 貌似还是东北人

貌似你说我做的事您老正在做吧

我说今天帖子怎么这么多。。。

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-18 22:37 发表
我做的事楼上您好像也经常做的吧
可以去问问经常去哪里的几位老人或者哪里的老板,你偷边纸 还有三国志里的地图行为 不只我看到过,很多人都知道你的行为,论坛里去哪里的也不少 。
被揭露了也不用倒打一耙那么无耻吧。我可不像你那么不要脸。说起来也是论坛老人了,
另外 和杨威利一样,买洋垃圾只是一种乐趣。

偷边纸 和游戏附带的东西,本来就是很无耻的行为,你让别人买到的游戏都去胳膊少腿,做生意赚钱本来无可厚非 居然以次充好 全新概念都分不清楚?

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-18 22:50 发表
真是无赖嘴脸

在几年前准备tao张ps版三国志Ⅴ威力版,二手价格是800多。。。定睛一看,是米兰家,这才释然了。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 22:35 发表
其实米兰人看起来很老实的,但他旁边那个女的 实在是极品 貌似还是东北人
嗯.米兰外表我觉得挺温和的,但这贴的表现令我不满

旁边那女的,看了就来火,米兰究竟图个啥?!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 21:56 发表
在洋垃圾见过米兰 原来就是那对夫妻啊   经常看到

有次看到这对夫妻吧 YLJ里一些其他游戏的边纸 放进自己挑选好的游戏里 然后一起买单 当然 这些边纸就成了店家免费送的了 呵呵
我曾一度以为这个头发有些少的男人是你,但我根据边上那北方胖女人判断应该不是你:D

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2011-5-18 22:12 发表
弱弱的问一句,如何鉴别YLJ啊?2手的就是么?实在不明白啊。对了,打算买全新XBOX和PS2,淘宝上的龙生九种怎么样,貌似货多的,有交易过的朋友说下呢?
YLJ,可以简单定义为流入渠道批量化导致成色垃圾化的中古货

反正给我连接,我可以十有八九的告诉你这货是YLJ还是非YLJ~咱就练这功夫的~

至于主机,你不用太担心,洋垃圾里主机比例极其低,因为运输不方便:D

龙生九种不用多说,多说了变托了.不过建议你不要突然撞生意过去,到时候万一被对方冷淡了,可能又要发贴抱怨了:D

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2011-5-18 22:12 发表
弱弱的问一句,如何鉴别YLJ啊?2手的就是么?实在不明白啊。对了,打算买全新XBOX和PS2,淘宝上的龙生九种怎么样,貌似货多的,有交易过的朋友说下呢?
YLJ,可以简单定义为流入渠道批量化导致成色垃圾化的中古货

反正给我连接,我可以十有八九的告诉你这货是YLJ还是非YLJ~咱就练这功夫的~

至于主机,你不用太担心,洋垃圾里主机比例极其低,因为运输不方便:D

龙生九种不用多说,多说了变托了.不过建议你不要突然撞生意过去,到时候万一被对方冷淡了,可能又要发贴抱怨了:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 22:24 发表
淘宝不客气的说80%卖游戏的 多多少少 都有YLJ混在里面
80%未必,关键看货

我现在基本看这店的货,就可以判定其货源

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 22:48 发表

可以去问问经常去哪里的几位老人或者哪里的老板,你偷边纸 还有三国志里的地图行为 不只我看到过,很多人都知道你的行为,论坛里去哪里的也不少 。
被揭露了也不用倒打一耙那么无耻吧。我可不像你那么不要脸。说起来也是论坛老人了,
另外 和杨威利一样,买洋垃圾只是一种乐趣。

咱们以后也伴夫妻档去淘垃圾吧:D

这个米兰我也交易过,买的是游戏杂志,买了几本,其中一本不对,我告诉他,他说我要的那本已经被别人买走了。

我买下的东西怎么又被别人买走了捏????那既然如此你又给我不声不响的寄来别的杂志是为啥捏???

我倒没难为他,就是给错的杂志退了回去。害的我又去别的地方多花了一次快递费才买到那本杂志。

当然,性质没有这次说的严重。既然卖家这么玩文字游戏且擅长装傻,那我只能表示以后尽量不跟卖家接触。

发新话题

官方公众号及微博