» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗到底厉害在什么地方?

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-11 18:41 发表
老师家87年就达到小康啊.

那会我们家还在看三元14寸小黑白电视
如果我没记错,小时先买的14寸长城黑白电视。

1987年电视台播克塞号,黑白电视看不了,我求家里买了18寸彩色日立,质量很好,一直看到2003年也没坏。

这你妈 pele和1945头像又一样了 不带这么基情的

引用:
原帖由 jack_durden 于 2011-3-11 19:19 发表
这你妈 pele和1945头像又一样了 不带这么基情的
要看头像,不如说体育区全TM感染艾滋了!!!!!!!

老师为什么不每句必加:D 了

也就是不过20年前,那时候还没有电视机?
中国踢新西兰那时候,就大把人有电视机了。

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-11 18:36 发表

精神病看来1992年左右处在治疗期。

王泰兴你听说过吗?

王泰兴解说的英超你看过吗?

我1992年第一次听说英超,就是曼联VS利物浦。

我们家1987年就有日立彩电了,能看恐龙特级克塞号,喷了。:D
王泰兴解说的F1我看过:D

希罗是有弗爵爷培养加成的
所以主观上要强过实际能力10%

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-11 12:48 发表
其实我觉得比较球星的个人能力,意义不大。

脱离荣誉去谈,本身就有问题。

我从吉格斯出道就看他踢球,的确很强,我始终认为他的个人能力不逊于菲戈,但是国家队荣誉的空白,让他无法与菲戈从国际足坛历史地位 ...
我比较觉得。。2人都比较难拿。。

为什么C罗在曼联和皇马会有这样的差异?
是纯粹的球队技战术安排导致的,还是个人原因?是不是说明C罗的体力巅峰期已经过了?

看了上场没有C罗的我团比赛,我就这个问题深深的陷入了沉思。。。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-3-11 09:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

272刚连刷三个助攻 水平可不差啊
你这纱布C罗黑!!!

1987年我家也有18寸松下彩电了,记得那会是要托关系弄到购物票才能买的,还有洗衣机冰箱啥的也类似

我爹妈说,我出生的时候,也就是30年前,家里已经有电视机了,
不过是黑白

87年 18寸日立彩电 还能工作的路过~

posted by wap, platform: UC

我葡如果有魔力鸟执教的话,世界杯有希望。

发新话题

官方公众号及微博