» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] P1米兰德比P2世界杯预选~P4最新更新2011-12赛季德甲,拜仁VS纽伦堡

看得要哭了 不知道有生之年能不能在圣西罗看到德比

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-9-2 09:28 发表
LZ好图,可惜LZ没专业设备,来几张特写:D
你知道,,照这些照片已经让我没好好看球了,,,

引用:
原帖由 超叔 于 2009-9-1 23:19 发表
女球迷怎么都那么难看。。。。。。。
超叔,,,,口味太高了,,,,我已经尽力了,, 站我后面有个妹子,,就穿了个裹胸,那小腰,,,长得也不错,,不过旁边的男人也很强壮,,没穿队服,,我没法找茬跟人照相啊,,,

引用:
原帖由 死肥仔 于 2009-9-2 11:53 发表
这帖真精品
哈,,谢谢:D

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-9-2 13:44 发表
看得要哭了 不知道有生之年能不能在圣西罗看到德比
我是周2才知道有德比的,,然后还是周6比,,,我就决定去了,,冲动的值了,,,

谢谢鸦版的分,,,,,,

这贴看得我 内牛满面啊!!!

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-9-2 14:51 发表
这贴看得我 内牛满面啊!!!
开心就好,,有空过来射射,,,:D

蹭个面子,图刷的好慢

引用:
原帖由 三光 于 2009-9-2 17:01 发表
蹭个面子,图刷的好慢
慢么,,,这网也屏蔽啊,,,,

定一下,,,,

没精华吗???????

没精华文字……只摄图没法精华,不然以前那位每周必摄曼联哥哥的怎么办?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-3 16:33 发表
没精华文字……只摄图没法精华,不然以前那位每周必摄曼联哥哥的怎么办?
我每图都有评论啊,,,加一起也有上千字了吧,,还有大红字大蓝字呢,,哈哈,,,100多张图,,总不能没张一大段吧,,,

米兰是国际的米兰,而国际只是米兰的国际!

引用:
原帖由 akadatez 于 2009-9-3 17:59 发表
米兰是国际的米兰,而国际只是米兰的国际!

发新话题

官方公众号及微博