» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

这是D3,不是全新的游戏谢谢。看那些日式游戏你才知道什么叫不思进取。
恶魔城,无双等,blz做个资料片都比他们的正统续作变化大。
没玩过D2的当然看不出来D3的变化在哪啊。

说得好,没玩过实况8的当然看不出实况9的变化在哪啊。

不知道X包对stalker这个游戏怎么看。

我觉得有一点点的辐射遗风。

战到最后,有人就会说:你们都中计了,我就是想看到这种结果
认真你就输了

虽然对叉包喷暴雪很不爽,这次还是支持叉包,辐射的回合制是它的精华之一

[posted by wap]

换个引擎换个视角搞搞新意思,万一好玩了那就是拯救经典的英雄,不好玩了可以说老玩家不适应新变化,将来哪个游戏系统像自己了还可以说他们抄袭,一举多得啊

fo3啊,肯定雷…………

这里先知貌似很多

这里先知貌似很多

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 11:02 发表
这里先知貌似很多

雷不雷关你啥事?你在这里叫嚣什么

我觉得雷就行了,碍着你了?

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 11:02 发表
这里先知貌似很多

既然看不惯就别来

啧啧,修改的真快

和先知交流能提高素质。

引用:
原帖由 jswooden 于 2008-7-2 05:38 发表
永远填不满的终归是欲望

还是别想太多的好
就像我们改变不了B厂对Fo3下手的欲望
B厂也无法摆脱骨灰群体对每一张Fo3截图每一个不着边际的改动大加讥讽、谩骂、指责的欲望

叔本华说,人生本是一团欲望。不满足变痛苦,满足了便无聊。人生便在痛苦与无聊间摇摆。

现在和尚也爱玩游戏呢,嗯

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2008-7-2 10:25 发表
虽然对叉包喷暴雪很不爽,这次还是支持叉包,辐射的回合制是它的精华之一

[posted by wap]
是的。视角问题不是要害。要害是回合制、气氛和冷却了十年的“后辐射”文化

发新话题

官方公众号及微博